Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
ога, говорящую жопу я помню... :rofl:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
она мало вещала на форуме :rofl:
ну хватит а то пмру со смеху... :pray: а как вам этот.. Дилдо или Бильбо или как его там Дьябло? Никому не пишет? хихи а мальчики то н догадываются что мы о них говорим...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ну хватит а то пмру со смеху... :pray: а как вам этот.. Дилдо или Бильбо или как его там Дьябло? Никому не пишет? хихи а мальчики то н догадываются что мы о них говорим...

бильбо бегинс млин....из властелина колец :rofl:
я вон мальчишек фотки накидала....идите гляньте :chupachups:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
властелина не смотрела, поэтому вряд ли подобный ник правильно напишу)))

с какой это стати? разве что доложит кто))) а вообще, мы девочки, и это болталка, поэтому можно :confusion:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
DIABLLO я об этом... ну сё я спать, споки чмоки пупсики

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
властелина не смотрела, поэтому вряд ли подобный ник правильно напишу)))

с какой это стати? разве что доложит кто))) а вообще, мы девочки, и это болталка, поэтому можно :confusion:

да вот именно, шо нам низя потрындеть тут :crazy_pilot: ...мона....еще как мона...)))

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ой, девочки :rofl:

Plasticglass(пластиковый стакан то бишь :rofl: ), хуймойгоряч, poppa, aaa, aaaa, CACOK, самотычка, Дрочидопоту, Секасный чувак, Ыть :rofl:
Вход - отличный ник!
lena_io (подружка сержа_io, видимо)
Каштанка
Gavnukov
Самодостаточная – явно комплексы имеются
Фет - и из 19 века в нам пожаловали
Pisi4ka, Аналочка, madonna даже есть у нас своя, а вот TANKIST с полом промахнулся)))

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Сижу... и уже смех переходит в самый настоящий хохот...а я же с начальством в кабинете... те недоумевают.. Спрашивают мол чего я ржу.. ну я же ине не скажу чтоя тут на форуме общюсь с пичияками, аналочками, палстиковыми стаканами, и читаю ка кс помощьюлимона в попе можно разгладить морщины на лице... :rofl: Мда.. Девочки... И к стате Серж_ио вполне нормальный и адекватный... А Ленка эта..это эмммммм наверника косит просто.. Или мальчиГ Сирёшка-трансвестит.. ник Серж_ио заняли и он решил стать Лена_ио :rofl: Но ГОВОРЩАЯ ЖОПА все равно руллит :love: :flowers: :pray: :rofl:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
И к стате Серж_ио вполне нормальный и адекватный... А Ленка эта..это эмммммм наверника косит просто.. Или мальчиГ Сирёшка-трансвестит.. ник Серж_ио заняли и он решил стать Лена_ио :rofl:

Ой, простите! Я перепутала! Действительно, серж_ио - нормальный. Это ж был сержио! 

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Я опять отхватила от Либа... Из-за того что не правильно картинку вставила... Ну блин.. хотела как лучше а вышло как всегда... Так что если меня забанят... то так мне и надо :SORRY:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Ох... Начинает меня совесть грызть... Ибо Одмин зол....

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Уйду в подполье, на неделю, а то и месяц...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
а тебя-то за что совесть грызет??? за картинку?))))))))

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
ну да... бардак ведь... и я эту картинку не впервой так ставлю.. уже 2 раз на этом провинилась...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ну, да, конечно, из-за этого и из форума уйти можно))) 

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я опять отхватила от Либа... Из-за того что не правильно картинку вставила... Ну блин.. хотела как лучше а вышло как всегда... Так что если меня забанят... то так мне и надо :SORRY:

ой, я тя умоляю....я вон тада назло всем такую картинку поставила...на общем форуме она провесела несколько дней, а тут в ЖК Лейла быстренько ее убрала....я еще возмущалась....пилять типа...вертайте на место :rofl: ...давай назло лучше еще налепи таких картинок, если уходить, то с музыкой :rofl: шучу...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх