у меня был прикол как-то в жизни похмелялась тыкилой дорого конечно,но млин помогло....а вообще ток постельный режим помогает и доширак с пепси-ненаю почему,но с похмелья люблю я эти доширакиBilenka сказал(а):гг, женшЧыны разбежались... люблю я болталки... чтото типо курилки. собрались на пятиминутуку поделились горем и радостью и вперед за ординами...
Ну чтож делюсь я... В суботу атк погуляла, наклюкалась водки с абсентом... короче кошмар... Подскажите чем теперь лечиццо? Стыдно перед родителями страшно...
Не леди сказал(а):у меня был прикол как-то в жизни похмелялась тыкилой дорого конечно,но млин помогло....а вообще ток постельный режим помогает и доширак с пепси-ненаю почему,но с похмелья люблю я эти дошираки
это да кстати очень много....но на то одну заварку и заваривают несколько раз я раза 2-3 завариваю....и люблюс жасмином или мятой зеленый чай.Bilenka сказал(а):Понимаешь просто смотря какой зеленый чай.... Говорят что в нем много кофеина....
Не леди сказал(а):это да кстати очень много....но на то одну заварку и заваривают несколько раз я раза 2-3 завариваю....и люблюс жасмином или мятой зеленый чай.
отдыхать с подругой и детьми едем....ты что я работать ни за что не буду на даче,я в будни так устаю...что на даче ток шашлык-иашлык и вино и попой кверху отдыхатьBilenka сказал(а):Жаль, а на дачу загорятьили работать?
Не леди сказал(а):отдыхать с подругой и детьми едем....ты что я работать ни за что не буду на даче,я в будни так устаю...что на даче ток шашлык-иашлык и вино и попой кверху отдыхать
я сама ток прошлым летом ела...и вот ток сейчас буду...)))Bilenka сказал(а):Здорово :lol: Желаю хорошо отдохнуть и вкусненького шашлычка... Я уже больше 2 лет не ела шашлыка