Не леди сказал(а):Отвечала сейчас в теме Мужчина и женщина, что-то морковкин шибко осведомлен обо мне <_< причем именно о моем семейном положении....по ходу кто-то из женщин,тот кто тут не постит удачно сливает обо мне инфу интересно,интересно....кто бы это мог быть... B)
о ребенке да,но не о том что у мну ща нет мужчины и что я вся такая деловая...а он прям уверенBilenka сказал(а):А у него не админские права случайно? Потому что только админ и девочки могут тут читть и писать это раз... Во вторых мож ты в теме какой то написала о семейном положении... По моему в какой то ты писала о ребенке...
Не леди сказал(а):о ребенке да,но не о том что у мну ща нет мужчины и что я вся такая деловая...а он прям уверен
я не обладаю такой инфок кто чем начитан и очень в этом сомневаюсь...Bilenka сказал(а):я тебе говорила свое мнение, путём логики до этого тоже можно дойти. Тем более что оночень начитан о женской спихологии и раз дергнув за ниточку увидел что ты болезнено реагируешь понял что он двигаеться в правельном направлении...
Я не могу поверить что кто то.. Как в садике.. Мы же здесь все взрослые люди... <_<Не леди сказал(а):я не обладаю такой инфок кто чем начитан и очень в этом сомневаюсь...
почитай тему мужчина и женщина-сама увидишь он мне там такие опусы посвещаетLeyla сказал(а):Не леди, ну, как там дела, морковкин больше не беспокоит?
Не леди сказал(а):ку-ку девушки никого
это да <_< а ты кого-то конкретно имеешь в виду?Bilenka сказал(а):Чем больше на форуме появляеться детей тем меньше мне тут хочеться писать и общаться.. не интересно... а было атк здорово в узком кругу друзей...
Всех кто пишет что им младше 18...Не леди сказал(а):это да <_< а ты кого-то конкретно имеешь в виду?