мне Клеркуша написала и выложила там свои фотки,я ей ответила что мну пофигу на ее фото и чтобы она не флудила шибко....она не унималась....тож про мужа писала что он профи фотограф и все такое,типа работает в Рольфе...гыыы дело в том что я в этой компании тож работала когда-то давно я с дуру ей и написала что не надо тут мол рольфом кичиться я сама там работала...она начала перечислять какие-то фамилии...мол хотела выяснить как меня зовут и мою фамилию...Потом сеня ее муж начал писать,что мол докажи что я там действительно работала....я чтобы он отстал написала ему мол я постебалась отвянь от меня а он мне давай письмена катать,что мол он меня уличил,что он чёт там выяснит обо мне и прочую хрень типа чтоб я ему трудовую предьявила :lol: я ему ответила мол угомонись парень ты для чего сюда пришел то...ну короче вот так...собсно после этого он и напостил типа мне задание фото с трудовой B) ток я не вкурила,собсно что он хочет этим доказать не хватало тут еще всяким встречным-поперечным еще и документы предьявлять....и чё потом..диплом об образовании попросит или что...Leyla сказал(а):Не расстраивайся, слава Богу, что они сюда заходить не могут. Девочки, они вам в личку пишут? Мне типа муж прислал хрень какую-то, опять про свою шикарную работу фотографа и т.д., меня на фото хвалил, а потом попросил ему в личку побольше своих фото скинуть :blink:
споки :P я тож скоро чапаю....Leyla сказал(а):ааа, а то я уже заволновалась, что ряды редеют)))
иду спасть уже, спокойной ночи, Не Леди!
давай,мы тя ждем провайдера убить надо ап стену :angry: я тебе в личке ответила :P не пропадай на долго....Bilenka сказал(а):Привет мои хорошие, я к вам вернусь не сукоро, долгая и скандальная история с провайдером... а на работе вообще облом, сукчаю. целую. короче с ума схожу от тоски! Но я о вас не забываю. надеюсь вернусь скорее... Возможно с новым поддержанием для фото-тем.
и я тоже на картошку еду... как вспомню о 20 сотках.....держитесь милые прорВЕМСЯ....Leyla сказал(а):Да, скучно...если не считать, что работы выше крыши <_< А ещё выходные срываются, картошку надо ехать копать, вот такое гадство!
Не леди сказал(а):какое счастье,что мне ничего копать не надо :P мы не сажаем катоху....)))
Не леди сказал(а):кто милые? я в единственном числе...
ага пасибLeyla сказал(а):я и тебе, и Биленке в личку ответила
демон по ходу даж обиделси на мну,када я ему вопросик задала,правда ли это его фотки <_<Leyla сказал(а):гыыы, кстати, похоже, что у нас ещё один демон появилсиииии...
как-то не верится в "украденные" другом фотографии. хм