Не леди сказал(а):Leyla ну что какое звание хочешь? скажи какое нравится самой....я могу предложить
мне просто в голову ничего пока не приходит подходящегоLeyla сказал(а):как мило, спасибо))) но это нечестно, посмотрим, как дело пойдет ща нас Либ запалит и даст бан)))
сеня 25-28 тепла,но обещают похолодание через пару-тройку дней <_<Leyla сказал(а):Не леди, ты же москвичка. колись, какая у вас сегодня погода? у нас через дня 2-3 такая же будет
давай конечно отдохни.... ненаю мне на Анку паралельно,если честно половине того что я читала-не особо верю....думаю есть некоторые преувеличения....когда она тут была фактически одна девушка,конечно мужики тащились от нее...она вошла в раж и начала подливать шокирующих подробностей о своей сексуальной жизни B) да даже если все так и есть.....да и хрен бы с этим это тока ее жизнь...Leyla сказал(а):Не леди, та я знаю Просто пугает меня это всё. Девчушка ж она совсем.
Пусть бы это и правда был лишь её образ на форуме.
Эх, сил нет, почти не спала ночью, работала. Пойду вздремну немножко)
привет.....да ничего особенного....очередная демогогия <_< ни о чем...Bilenka сказал(а):Что я пропустила? привет
Не леди сказал(а):давай конечно отдохни.... ненаю мне на Анку паралельно,если честно половине того что я читала-не особо верю....думаю есть некоторые преувеличения....когда она тут была фактически одна девушка,конечно мужики тащились от нее...она вошла в раж и начала подливать шокирующих подробностей о своей сексуальной жизни B) да даже если все так и есть.....да и хрен бы с этим это тока ее жизнь...
да мы всегда ниче так сидим....соседи ведь B)чёб не посидетьLeyla сказал(а):ммм Хорошо посидели?
Не леди сказал(а):не хочу быть наставником :angry: нахер...мля...
да соседиLeyla сказал(а):а кем хочешь?
что, правда, вы соседи? :blink: