где? :blink:Leyla сказал(а):что-то я разбунтовалась в последнее время, вот результат - всеобщее недовольство :o
ну выразила ты свою мысль и молодец....поняли-не поняли...это дело десятое.... мы тут не доллары,чтобы всем нравиться...Leyla сказал(а):ты по поводу титулов(хотя в нововведениях непосредственно я участия не принимала), народ мою мысль о девушке Ане так и не понял
осень что ли на меня так действует
сыщик приходит и втихую почитывает :lol: здрасти чтоль сказала бы...ненаюLeyla сказал(а):в смысле? мы ж тут вдвоем пока, вроде
Не леди сказал(а):сыщик приходит и втихую почитывает :lol:
в каком клубе?Leyla сказал(а):на то она и сыщик вот мне интересно, кто ещё из наших дам в клубе-то.
хотя у нас дам...1,2 и обчелся. Зато все адекватные
Не леди сказал(а):в каком клубе?
млин туплю :lol:Leyla сказал(а)::lol: :lol: :rolleyes: В "Женском клубе". Так раздел форума называется, в котором ты сейчас сидишь
а убеждаются,как правило после того,как станут членами форума и могут фотки постить так что по сути все дамы на форуме на данный моментLeyla сказал(а):неа, не все, а те, кого Либ или мы одобрим. Т. е. после того, как все убедяться, что это деффачка
да вроде она больше не приходит на форум....возможно и не придетLeyla сказал(а):а ещё дамы должны изъявить желание посещать данный раздел. А куда делась Gridasik(простите, если не правильно написала)?
мы за...так что милости просим B)Leyla сказал(а):ХочуЯ, и правда, проходи, располагайся. А то как-то неуютно так. Мы понимаем, что ты у нас детектив, но все же