где? :blink:Leyla сказал(а):что-то я разбунтовалась в последнее время, вот результат - всеобщее недовольство :o
ну выразила ты свою мысль и молодец....поняли-не поняли...это дело десятое....Leyla сказал(а):ты по поводу титулов(хотя в нововведениях непосредственно я участия не принимала), народ мою мысль о девушке Ане так и не понял![]()
осень что ли на меня так действует![]()
мы тут не доллары,чтобы всем нравиться...
сыщик приходит и втихую почитывает :lol: здрасти чтоль сказала бы...ненаюLeyla сказал(а):в смысле? мы ж тут вдвоем пока, вроде

Не леди сказал(а):сыщик приходит и втихую почитывает :lol: ![]()
вот мне интересно, кто ещё из наших дам в клубе-то.
в каком клубе?Leyla сказал(а):на то она и сыщиквот мне интересно, кто ещё из наших дам в клубе-то.
хотя у нас дам...1,2 и обчелся. Зато все адекватные![]()
Не леди сказал(а):в каком клубе?

млин туплю :lol:Leyla сказал(а)::lol: :lol: :rolleyes: В "Женском клубе". Так раздел форума называется, в котором ты сейчас сидишь![]()
а убеждаются,как правило после того,как станут членами форума и могут фотки поститьLeyla сказал(а):неа, не все, а те, кого Либ или мы одобрим. Т. е. после того, как все убедяться, что это деффачка
так что по сути все дамы на форуме на данный момент 
да вроде она больше не приходит на форум....возможно и не придетLeyla сказал(а):а ещё дамы должны изъявить желание посещать данный раздел. А куда делась Gridasik(простите, если не правильно написала)?

мы за...так что милости просим B)Leyla сказал(а):ХочуЯ, и правда, проходи, располагайся. А то как-то неуютно так. Мы понимаем, что ты у нас детектив, но все же![]()