Не леди сказал(а):Leyla очень хорошо получилась на фотке в темке попок ,я тоже пухленькая не много ...
Не Леди, спасибо, что есть, того не отнимешь))) доброе утро, тоже не спится?
Не леди сказал(а):Leyla очень хорошо получилась на фотке в темке попок ,я тоже пухленькая не много ...
да я тож всю жизнь позже семи не встаю.... я вообще жаворонок...Leyla сказал(а):а я привыкла рано вставать, вот и сегодня почему-то подскочила <_<
да днем вчера на чистку лица ходила мося потом была,как подушка для иголок :lol: сеня не лучше тожеLeyla сказал(а):))) а я уже своих с картошки жду, вот-вот приедут
как субботу провела? не было видно тебя вчера
:rolleyes: приветик....Bilenka сказал(а):Девченки... повезло вам, а я как вся побитая, ни седеть ни ходить не могу после этой картошки... это ужас какой то... Короче я хотела сказать что рада вас видеть, хорошего дня.
Leyla сказал(а):Не леди, вчера на сайте так оживленно было, а сегодня так скучно, правда? Кста, я новичка обнаружила под ником Лейсан...
не в субботу оживленней было....а сеня днем,потому что все работают <_<Leyla сказал(а):Не леди, вчера на сайте так оживленно было, а сегодня так скучно, правда? Кста, я новичка обнаружила под ником Лейсан...
почтила я....мне понравиласьBilenka сказал(а):девченки ятам в тему мужчины не мучайте дам притчу бросила, почитайте... мне понравилась....
Bilenka сказал(а):Девченки.... Я в шоке... Морковкину всего 21.... в обороке.... А сумраку 25... ( ято думала чтоему то 16)
эврика млин...Bilenka сказал(а):Девченки я в шоке.....Вот это да.. Я прям америку открыла.... )) Апритча.... ведь так оно и есть... всё что надо самая малость... чуточку внимания...