Я не пойму, почему такая реакция. И почему бы не обсудить политику?
1.политика дело тонкое что бы её обсуждать в различных местах безосновано, ничего кроме пустого разговора и оскорблений не получитса,
2.обсуждать можно внутреннюю политику а не внешнюю , при том если в ней ничего не смыслиш то и обсуждать нечего.....
Это форум, здесь в соответствующих разделах обсуждают различные темы. Если сей факт имеет место быть, то почему о нем не надо говорить? НАСТЮХА, только потому, что ты украинка?
при чем здесь все украинцы?
согласна это форум , но не полетический..........
ещё не хватало вражды в интернете....
И не слишком ли ты резка в постановке диагноза типа "дебильная тема".
эта тема к даному форуму не уместна.
а проблема, указанная в теме, на которую дана ссылка, является очень острой. Не только в Украине, замечу.
любую информацию можна выложить так, что и в позитивном и негативом виде она будет выглядеть правильно.
откуда уверенность что в теме, на которую дана ссылка, задействованные только украинцы а не скажем, половина росиян и половина других иностранцев ? Ведь такая версия тоже может быть...
Новости не смотрели про избиение дедушки? так вот печально дело обстоит, скажу я вам.
но это уже не политика а разбой хулиганство и т.д.
не вижу причин для столь бурной реакции, думаю ты не поняла автора и тема не о нравятся\не нравятся украинцы...))
так что не стоит, так резко...))
Вот что не люблю это когда за кого то говорят, это я об авторе темы, лучше за себя пусть скажет, что он зделал хорошего, или плохого, а не других ищет.
А вот к людям, которые делают сейчас все, чтобы разосрать Россию и Украину - как раз таки имеет.
Так что мимо абсолютно....
люди да есть разные и не только у нас, я к ним тоже не хорошо отношусь но это не значит что можно на это смотреть только с одной стороны, со своей .
Да. Мне не нравятся украинцы, которые бряцают самостийностью, поносят Россию, поганят память ..... долго перечислять....
взаимно ! мне не нравятса росияне , которые всё время кевещут на украину и превозносят себя, при этом ни чуть не меньше поганят память и оскверняют....перечислить тоже многое могла бы .
Равно как и люди других национальностей, которые вообще задумываются о слове "национальность", когда общаются с человеком.
смотря на какую тему общатса, а вот тему национализма как раз ты и начал.
У меня за плечами - 2 войны... Я очень не хочу оказаться на третьей.
я поняла о каких войнах ты сейчас говориш.....
заметь они не были на теретории твоей родины, стало быть ты, хоть и не посвоей воле но не защищал а нападал.....