ЗЫ: Татьяна конечно вне конкуренции
Спасибо, приятно
ЗЫ: Татьяна конечно вне конкуренции
блин сразу встал))ну и киска)))))очень красиваяВсё-таки фотожоп - вещь! но всё-равно прикольно
P.S: хотя тут без него, вода даёт интересный эффект.
P.S: не такие художественные, зато бритые
мне тоже нравится себя бритьа я не брею наголо. как то это неэстетично... словно у малолетнего ребенка...
предпочитаю выбривать какой нибудь рисунок.... чаще всего сердечко или букву V
во первых красиво, а во вторых процесс бритья так заводит, что еле успеваю закончить рисунок... делаю все в ванной и в зеркалах вижу себя
блин сразу встал))ну и киска)))))очень красивая
уже посмотрел не выдержал и делом занялся одной рукой печатпю другой....оххххххххххх))ну ты и возбудила!ой, тут и до этих фоток ещё в этой теме где-то мои ранние фотки валяются
А мне нравятся толстые большие губы.Я балдею от них.Не, ну почему же, художественные фото,очень даже симпотично выглядят
а мне наоборот, не нравится, когда малые губы висят, как тряпочки наверное я ничего не понимаю в письках
Всё-таки фотожоп - вещь! но всё-равно прикольно
P.S: хотя тут без него, вода даёт интересный эффект.
P.S: не такие художественные, зато бритые
Не Леди выложи еще свою пжаласта..
Не Леди выложи еще свою пжаласта..
Ммммм....так бы и полизал. Обожаю выбритых, такие секси...)
Хорошего понемножку, достаточно фоток и в моей теме, которая доступна правда, только членам форума Там и стоит посмотреть.да повыкладывай свою прелесть..... @}->-- плз)
а когда трахаешься с девушкой у которой там все выбрето пидофилом себя чувствуешь но деваться некуда преходеться смеряться с таким раскладом.
Вот это ляпнул...люблю волосатый киски потому как у взрослой женщины лобок должен быть покрыт растительностью так мать природа придумала а когда трахаешься с девушкой у которой там все выбрето пидофилом себя чувствуешь но деваться некуда преходеться смеряться с таким раскладом.
А вот это уже заблуждениеа бритый женский лобог это дань моде
да нет это само внушение что им так комфортно, жертвы пропоганды.