A
Ambrella
Гость
я купил в сексшопе анальнвй дилдо вот это так радость ..... в массы БИ
Ambrella сказал(а):я купил в сексшопе анальнвй дилдо вот это так радость ..... в массы БИ
Ссылочку бы на нас поставил. Мы бы спасибо сказали.Samec_Life! сказал(а):Собрал на своем сайте всю информацию о вреде этого поганого явления. Надеюсь хоть кому нибуть поможет и наставит на путь истинный!
www.samec-life.narod.ru
Гуру сказал(а):Ссылочку бы на нас поставил. Мы бы спасибо сказали.
sweet-devil сказал(а):думаю, что обмен ссылками не на пользу этому автору.... иначе вся его затея лопнет как большой мыльный пузырь!
Kikiska сказал(а):дааа.....чувствую закидали бы его своим "наставлениями" и благодарностями
bloodright сказал(а):Самец! Что это?
Онанизм это ребята грех в первую очередь, а болезнь может быть вовторых (психическая).
Мастурбалка1 сказал(а):Таким 'Samec-Lift!' и 'blojdrigt' место не на нашем форуме,а в знаменитой панзенской землянке для отшельников.
Kikiska сказал(а):Ты думаешь отшельники не дрочат???
bloodright сказал(а):Ну я токого мнения о себе, лучше блин простата, чем дрочка, устал, и немогу в тоже время отказатся.
Тут вообще желательно посмотреть в корень, так сказать, и задуматься - а почему в православии (читай в - Библии) это названо грехом?ABC сказал(а):А Bloodright прав. Действительно грех, и не только в православии, но и в исламе. И, могу за себя сказать, действительно психологическая привычка. Иногда ощущаю чувство вины. Тут уж как в курении-бросить тяжело. Держался месяц, и то было года 3 назад.