Да обе без косметики дрочибельны, одна - доярка, вторая - молодая лия ахеджакова))...вот пусечку с пухлыми щёчками я бы потискала...мой голос за Мэрайя Кэри...
...пыталась оценить дрочибельность конкурсанток с точки зрения мужчины...ну, типа я пришел с работы, поужинал, вышел голый из душа, развалился в кресле с баночкой пива в одной руке и с хуем в другой...полумрак, тюбик со смазкой и фоновый романтический рок...не могу, мляка!...ну, не мужик я...не мужик...попытка с точки зрения лесбиянки мне удалась лучше...но!...девочки лучше смотрятся в натуральном виде...а поэтому - обе будут без макияжа, и без силиконовых сисек)))...
Посмотреть вложение 230878
Посмотреть вложение 230879
...вот пусечку с пухлыми щёчками я бы потискала...мой голос за Мэрайя Кэри...
чертовка Чертовка,здесь собрались серьезные,почтенные люди...Мы тут,вообще то,дрочить пытаемся - посерьезнее, пожалуйста,без клоунады)))
...поняла...только сиськи, да?......Блин,ну что это...чертовка Чертовка,здесь собрались серьезные,почтенные люди...Мы тут,вообще то,дрочить пытаемся - посерьезнее, пожалуйста,без клоунады)))
![]()
...поняла...только сиськи, да?...
![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)
...ну, вот, блин...я думала тебе понравитсяЧертовка,ты не понимаешь,что это такое...
...ты же любишь всякую подобную хуету во всех темах...хотя да...фото с пальцами в жопе и чувственным оскалом - это перебор))))......ну, вот, блин...я думала тебе понравится...ты же любишь всякую подобную хуету во всех темах...хотя да...фото с пальцами в жопе и чувственным оскалом - это перебор))))...

Даже не ожидал, что так можно))) Потому что она слегка не в моём вкусе, но в тот день я разразился бурным оргазмом, просматривая её фотки в голубом купальнике. Особенно мне вооон та нравится, где она жопой к папарацци стоит со сложенными на поясе руками) Нормальный такой пердак у неё здесь!Поэтому сегодня мой голос за ЙУХансон!)

Асссс... Дрочу!

У Мерайи много клипов, на которые можно подрочить... Например, вот на этот...Что касается Кэри Машки, то я бы цапул её за ляжку)) Дрочил на неё лет 7 назад. Насколько я помню, это был клип Touch my body.
Очень спермагонистый! Всем рекомендую! И вообще, как вы поняли, я большой любитель подрочить на клипы и музыкальные выступления