К
Костик_Боеголовка
Гость
Я кончаю максимум через 15 минут, и мне этого вполне хватает, ведь никто не запрещает мне делать это несколько раз подряд, а 6 и 10 часов не кончая, это для меня пытка!
Молодец!!! Блин, у меня так не получается , сколько раз хотел, так всё равно встаёт.АноНист сказал(а):в гостях залез в ванну и пришла эта мысль, одной рукой взял член и яйца разом а другой масировал головку, короче когда кончал член был еще не встал, а обычно дрочу с перерывами и очень долго.
4-5 часов, не кончая, чтоли дрочиш???muscleman сказал(а):для конкретного кайфа - 4-5 часов. быстрое дрочево - просто сброс спермона.
Хм, ну а что... и у меня такое бывало. Ну не вот прямо ни на секунду не прерываясь, конечно, но тем не менееCover сказал(а):4-5 часов, не кончая, чтоли дрочиш???
М да, народ, вы гиганты...Libertin сказал(а):Хм, ну а что... и у меня такое бывало. Ну не вот прямо ни на секунду не прерываясь, конечно, но тем не менее
странный ты какой то, и при чем здесь гиганты? Я так делаю двое-трое суток, особенно бурно дрочю во сне, и очень-очень редко здрачиваю за раз. это возможно только в гостях или где то в поезде. Я дрочю для наслаждения .Cover сказал(а):М да, народ, вы гиганты...
Полегче на поворотах :angry:странный ты какой то
При том, что не каждый столько выдержит...и при чем здесь гиганты?
Если постоянно не доводишь до оргазма, то это вредно...Я так делаю двое-трое суток
Это как?особенно бурно дрочю во сне
Да я, собстно, тоже не по долгу службы...Я дрочю для наслаждения.