АноНист сказал(а):...Я дрочю для наслаждения .
вопрос такой, а для чего собственно еще дрочат, кроме как для наслаждения?
АноНист сказал(а):...Я дрочю для наслаждения .
Можно, конечно, для банального снятия сексуального напряжения, если нет секса... У меня был перерыв с сексом на 2 года, так что, иногда и так приходилось...kortes сказал(а):вопрос такой, а для чего собственно еще дрочат, кроме как для наслаждения?
Cover сказал(а):Можно, конечно, для банального снятия сексуального напряжения, если нет секса... У меня был перерыв с сексом на 2 года, так что, иногда и так приходилось...
Само собой, наслаждение было во главе угла, а, так как делал я это не особо редко, то стресса, как такового, в принципе и небыло...kortes сказал(а):не ну это само собой для снятия стресса, но все же ты же делал и для наслождения, ведь так?
Для нгаслаждения это значит не просто здрочить а разтянуть удовольствие пофантазировать, я например так делаю. А восне это когда спиш не крепко и дрочиш...!!!!Cover сказал(а):Полегче на поворотах :angry:
При том, что не каждый столько выдержит...
Если постоянно не доводишь до оргазма, то это вредно...
Это как?
Да я, собстно, тоже не по долгу службы...
У каждого свои представления о наслаждении и свои способы его усиления... Чей то способ может не совпадать с твоим и это не значит, что он плох или абсурден...АноНист сказал(а):Для нгаслаждения это значит не просто здрочить а разтянуть удовольствие пофантазировать, я например так делаю. А восне это когда спиш не крепко и дрочиш...!!!!
я и недумал говорить что все способы должны совпадать с моим или какойто плох, даже больше скажу мне все способы нравятся и я стараюсь узнать побольше новых способов и испробовать их.Cover сказал(а):У каждого свои представления о наслаждении и свои способы его усиления... Чей то способ может не совпадать с твоим и это не значит, что он плох или абсурден...
в моём полку прибыло! :lol: попробуй 10 часов. я пробовал(предидущая страница) - круто, с 5-и минутным спринтом не сравнить.muscleman сказал(а):для конкретного кайфа - 4-5 часов. быстрое дрочево - просто сброс спермона.
в среднем 15-20 минут.Нигга сказал(а):Через скока времени вы кончаете, когда дрочите ?
Ссылка из подписи удалена, прошу внимательнее ознакомиться с правилами...Tommy сказал(а):Даже незнаю, точнее затрудняюсь дать точный ответ, некогда не засекал и нет особого желания, обычно все происходит в зависемости от сетуации, когда как, в общем по ощющениям...