Через сколько вы кончаете?

Cover

Хранитель
Форумчанин
kortes сказал(а):
вопрос такой, а для чего собственно еще дрочат, кроме как для наслаждения? :smeh:
Можно, конечно, для банального снятия сексуального напряжения, если нет секса... У меня был перерыв с сексом на 2 года, так что, иногда и так приходилось...

kortes

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Можно, конечно, для банального снятия сексуального напряжения, если нет секса... У меня был перерыв с сексом на 2 года, так что, иногда и так приходилось...

не ну это само собой для снятия стресса, но все же ты же делал и для наслождения, ведь так?:)

Cover

Хранитель
Форумчанин
kortes сказал(а):
не ну это само собой для снятия стресса, но все же ты же делал и для наслождения, ведь так?:)
Само собой, наслаждение было во главе угла, а, так как делал я это не особо редко, то стресса, как такового, в принципе и небыло... :)

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Полегче на поворотах :angry:

При том, что не каждый столько выдержит...

Если постоянно не доводишь до оргазма, то это вредно...

Это как? 
Да я, собстно, тоже не по долгу службы... :smeh:
Для нгаслаждения это значит не просто здрочить а разтянуть удовольствие пофантазировать, я например так делаю. А восне это когда спиш не крепко и дрочиш...!!!!

Cover

Хранитель
Форумчанин
АноНист сказал(а):
Для нгаслаждения это значит не просто здрочить а разтянуть удовольствие пофантазировать, я например так делаю. А восне это когда спиш не крепко и дрочиш...!!!!
У каждого свои представления о наслаждении и свои способы его усиления... Чей то способ может не совпадать с твоим и это не значит, что он плох или абсурден...

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
У каждого свои представления о наслаждении и свои способы его усиления... Чей то способ может не совпадать с твоим и это не значит, что он плох или абсурден...
я и недумал говорить что все способы должны совпадать с моим или какойто плох, даже больше скажу мне все способы нравятся и я стараюсь узнать побольше новых способов и испробовать их.

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
muscleman сказал(а):
для конкретного кайфа - 4-5 часов. быстрое дрочево - просто сброс спермона.
в моём полку прибыло! :lol: попробуй 10 часов. я пробовал(предидущая страница) - круто, с 5-и минутным спринтом не сравнить.

ШалуН

Форумчанин
Форумчанин
Ето зависит от настроения всреднем 30 минут

J

julio salinas

Гость
3 минуты в среднем-экспресс метод илоны давыдовой :smeh: .максимум-30 минут, если фильмец интересный)).

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Люблю дрочить, когда немного пьяный... вообще кончить не могу! Достаточно пить пиво, смотреть прнофотки И это мне нравится! Если закончишь, снова надо возбуждаться, спадает эрекция, снова начинать надо через какое то время. А так... безостановочно, час или больше...

T

Tommy

Гость
Даже незнаю, точнее затрудняюсь дать точный ответ, некогда не засекал и нет особого желания, обычно все происходит в зависемости от сетуации, когда как, в общем по ощющениям...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Tommy сказал(а):
Даже незнаю, точнее затрудняюсь дать точный ответ, некогда не засекал и нет особого желания, обычно все происходит в зависемости от сетуации, когда как, в общем по ощющениям...
Ссылка из подписи удалена, прошу внимательнее ознакомиться с правилами...

V

Vulkan

Гость
кончить могу хоть через 30 сек ну это когда приспичит вообще, а так растягиваю это удовольствие на минут 10 - 15 и выдиления происходят сразу а потом ещё в течении 10 минут :)

G

Graff_Of_Love

Гость
Минимум минута.....а при желании можно и до бесконечности дрочить

Ф

Фалос

Гость
Если дома один, включил телик с порнухой, никто не мешает можно и растянуть удовольствие. B)

Верх