Через сколько вы кончаете?

Venuk

Допущенный
Новичок
А один раз было что кончил один раз и через минут 5-10 опять дрочить начал и хотелось как-то побыстрей кончить, да и рукой так бысто водил, но кончить ваще не мог. Позы по нескольку раз менял, уставал дрочить правой, сменял на левую и обратно. Но потом наконец-то кончил и ещё с таким кайфом. Ооо. Заняло это у меня 30 минут, но было очень хорошо.

Гремлин

Познавший свет
Новичок
А один раз было что кончил один раз и через минут 5-10 опять дрочить начал и хотелось как-то побыстрей кончить, да и рукой так бысто водил, но кончить ваще не мог. Позы по нескольку раз менял, уставал дрочить правой, сменял на левую и обратно. Но потом наконец-то кончил и ещё с таким кайфом. Ооо. Заняло это у меня 30 минут, но было очень хорошо.
У меня тоже так бывало, но, правда, рука устаёт, скорее бы закончить бы, кончаешь и думаешь, что слава богу, всё закончилось... Член болит, аж вена на нём вздулась... Чуть, чуть кожа содралась от сильного трения... :confusion: В моём понимании, самое лучшее дрочить минут десять- пятнадцать!!! Большее уже напрягает. Лучше потом ещё раз повторить! ;)

Venuk

Допущенный
Новичок
У меня тоже так бывало, но, правда, рука устаёт, скорее бы закончить бы, кончаешь и думаешь, что слава богу, всё закончилось... Член болит, аж вена на нём вздулась... Чуть, чуть кожа содралась от сильного трения... :confusion:
Да, да. Вот так же было.

DenEnkel

Форумчанин
Форумчанин
От пяти до тридцати минут, теоретически можно и дольше, по желанию :)

Онан

Допущенный
Новичок
Можно и за минуту кончить, а лучше растянуть удовольствие. Если не первый раз за день, то можно минут 40 продрочить.

light

Допущенный
Новичок
Почитал по форуму, что обычно люди кончают через 3-5 мин и до 30-60 мин, а я если очень возбужден, за несколько секунд, если не очень возбужден, минуты 2-3, это нормально?

flasher18

иллюзионист
Модератор
Почитал по форуму, что обычно люди кончают через 3-5 мин и до 30-60 мин, а я если очень возбужден, за несколько секунд, если не очень возбужден, минуты 2-3, это нормально?
Я не врач, что бы диагноз ставить, но специалисты считают это импотенцией :(
P.S. Я думаю главное, что бы всё устраивало обоих партнёров. А остальные пусть говорят...

flasher18

иллюзионист
Модератор
>8-| >8-| >8-| >8-| >8-|
хотя 2-й раз или больше, то долго....
Всё правильно. Второй раз дольше, третий - ещё дольше, а четвёртый у кого-то вообще не получится. Организму же надо время, чтоб в себя прийти и ещё белкА выработать. А об отсутствии или наличии импотенции специалисты судят по продолжительности первого полового акта (имеется ввиду первого за день, например, а не первого в жизни :) ).
Повторю своё мнение - если оба партнёра остались довольны результом - ни о какой импотенции говорить не нужно.

flasher18

иллюзионист
Модератор
flasher18, импотенция, это ж когда не встает же 0_о
Да, ты прав. Пришлось порыться в и-нете и вот - уточняю. То что я писал в предыдущих постах - является мнением психологов об импотенции. Хотел разместить прямые ссылки, но не уверен, что это можно делать. А вот медицинское описание предмета:
Эректильная дисфункция (Импотенция) — это сексуальное расстройство, в результате которого мужчина не может достигать и/или поддерживать эрекцию полового члена, достаточную для совершения полового акта. Импотенция не связана напрямую со способностью к эякуляции.
Там же нашёл следующее:
Преждевременная эякуляция
Эякуляция считается (абсолютно) преждевременной, если происходит до или сразу же после интромиссии (введения полового члена во влагалище) и относительно преждевременной, если не позволяет сексуально удовлетворить партнёршу (относительной называется потому, что может обуславливаться заторможенными сексуальными реакциями женщины). Данные представления во многом связаны с традиционным отрицанием различных проявлений сексуальной активности, кроме вагинального секса, которые могут приводить женщину к оргазму. Причиной преждевременной эякуляции может быть длительный период сексуальной абстиненции.
Так что если можешь "достигать и/или поддерживать эрекцию полового члена" - всё нормально!
P.S. Извини, что в начале ввёл в заблуждение, просто писал то, что помнил после прочтения различной литературы. А урология и психология - науки разные.

flasher18

иллюзионист
Модератор
M

magic

Гость
Минимум это около минуты (если подходишь к делу хорошенько возбудившись), а максимум-около часа. Причем просматривается закономерность что чем дольше-тем ярче финиш. Так что имхо спешить особо не стоит, ведь все делается для удовольствия :)

1000i101

Неофит
Новичок
Давольно быстро, если конечно захочу.
Могу выслать отчет на мвло кому интересно, пишите на 1000i101@rambler.ru

А вообще я однажды умудрился кончить без эрекции :) аж сам удивился

Верх