Через сколько вы кончаете?

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ничего себе сравнение :oy:
P.S: ну вот, почитала сейчас, мне теперь тоже коньяку захотелось (а ща утро) :( :smeh:
"Не пей с утра, Гертруда — пьянство с утра не айс..."
Кстати, если по теме, то от алкоголя время мастурбации/коитуса только увеличивается. И не всегда это хорошо :(

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
"Не пей с утра, Гертруда — пьянство с утра не айс..."
Кстати, если по теме, то от алкоголя время мастурбации/коитуса только увеличивается. И не всегда это хорошо :(

Не-е-е, я с утра не пью...."с утра пьют аристократы или дегенераты" - правда тут речь о шампанском шла :smeh:
секс и алкоголь - не айс, ну если только совсем легкий алкоголь и чуть-чуть :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Не-е-е, я с утра не пью...."с утра пьют аристократы или дегенераты" - правда тут речь о шампанском шла :smeh:
секс и алкоголь - не айс, ну если только совсем легкий алкоголь и чуть-чуть :)
А у тебя употребление алкоголя влияет на время достижения оргазма? Мне кажется, "если только совсем легкий алкоголь и чуть-чуть", то - нет :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А у тебя употребление алкоголя влияет на время достижения оргазма? Мне кажется, "если только совсем легкий алкоголь и чуть-чуть", то - нет :)

Ну ты же знаешь и так, зачем спрашиваешь? :smeh: нет, не влияет ;)
а крепкий я пью крайне редко, хотя и после него секса хочу, а вот как влияет крепкий алкоголь на время достижения оргазма у меня :zadumalsya: ...хм....я даже не помню, когда я занималась сексом после большого кол-ва выпитого и крепкого....просто не помню :smeh:
а легкий алкоголь и чуть-чуть на меня влияет только в лучшую сторону, хотя я бы даже сказала, что он моментально выветривается, можно сказать, что это чуть-чуть и не чувствуется, только зря перевожу алкоголь :smeh: Я пьянею от секса и близости с партнером больше :secret:

flasher18

иллюзионист
Модератор

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Про крепкий алкоголь или большие дозы не знал :confusion: , но ты ответила.

Про легкий знаешь, я имела в виду ;)

Круто! Надо тебя напоить! Собой :confusion:

Я периодически напиваюсь тобой :nozhka: , но я не против ;)
P.S: что-то мы отклонились от темы :confusion: через сколько же я кончаю? :nozhka:

flasher18

иллюзионист
Модератор
P.S: что-то мы отклонились от темы :confusion: через сколько же я кончаю? :nozhka:
При определённых условиях - минут за 10 точно! Это первый раз... а дальше можешь и подряд ;)
Не засекал, но был свидетелем :confusion:

Dro4ko

Неофит
Новичок
сейчас дрочну и скажу... :potiraetruki:

вот это было что-то хух всю кровать забрызгал 7 минут хватило без порнушки и определенной позы(ноги скрещиваю тогда лучше и кайфнее) но с фантазиями :bananfuck: :chupachups: =)

А

Артур

Гость
Могу 10 минут ( Ето как минимум) А так я люблю пару чясов в подрят.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Ну ты же знаешь и так, зачем спрашиваешь? :smeh: нет, не влияет ;)
а крепкий я пью крайне редко, хотя и после него секса хочу, а вот как влияет крепкий алкоголь на время достижения оргазма у меня :zadumalsya: ...хм....я даже не помню, когда я занималась сексом после большого кол-ва выпитого и крепкого....просто не помню :smeh:
а легкий алкоголь и чуть-чуть на меня влияет только в лучшую сторону, хотя я бы даже сказала, что он моментально выветривается, можно сказать, что это чуть-чуть и не чувствуется, только зря перевожу алкоголь :smeh: Я пьянею от секса и близости с партнером больше :secret:

Забавно. У меня понятия алкоголь и секс практически противоположны. Если выпиваю, то женщину уже не надо. А если собрался заниматься сексом, то не надо никакого алкоголя, даже пива. Кстати, по пьяному делу и онанизм не в кайф. Пробовал -- не те ощущения. Да и кончить труднее.

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
я если пьян хотя бы бутылки 2 пива 0.5 - то меня хватает на раза 4, больше не пробовал, а то партнерша говорит устает, а когда без алкоголя, то бывает что первый раз длится не более минутки...(

IIeTpoBu4

Форумчанин
Форумчанин
Когда трезв бывает поразному=) В принципе как девушка попросит) если устала, то могу и за 5-10 минут. А если она в силах выдержать минут 40 - час нонстоп, то и это для меня не проблема. Но раньше были пролемы с этим... Пока не почитал массу литературы в инете, кончал постоянно через 5-7 минут.

T

Tipp

Гость
Как захочу... могу долго не кончать...а если постараться)) то почти сразу

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Секс
Случай 1. Ооочень затяжной бывает. Особенно если подвыпить, то до утра можно "танцевать".
Случай 2. Вошёл и кончил сразу. ;-]

Онанизм
Случай 1. Ходишь весь день, страдаешь... хочется... Насмотришься на летнюю обстановку на улицах города... Потом - батс!, и кончил от двух движений!
Случай 2. Весь день можно этому посвятить и только под конец кончить.
Случай 3. Минуток 90 дрочишь не в напряг... потом не выдерживаешь и всё тут.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Секс
Случай 1. Ооочень затяжной бывает. Особенно если подвыпить, то до утра можно "танцевать".
Случай 2. Вошёл и кончил сразу. ;-]

Онанизм
Случай 1. Ходишь весь день, страдаешь... хочется... Насмотришься на летнюю обстановку на улицах города... Потом - батс!, и кончил от двух движений!
Случай 2. Весь день можно этому посвятить и только под конец кончить.
Случай 3. Минуток 90 дрочишь не в напряг... потом не выдерживаешь и всё тут.

Да, все описанные случаи порой имеют место. И не всегда знаешь, какой из них наступит сегодня.

Lambad

Допущенный
Новичок
ну когда как,ну максимум через час,а дольше смысла нет :drochit: лучше потом ещё заходик

Ш

Шалун2010

Гость
Когда кто нить дома минут за 10-15.
когда один то часа два уделяю члену.
Онанизм и секс самое приятное в жизни
на мой взгляд

Nika_vd

Неофит
Новичок
по разному, все зависит от обстановки, желания, партнера, методов и тд и тп

Phosphorus

Форумчанин
Форумчанин
Зависит от желания и качества материала для дрочки. Пойду вздрочну чтоли :potiraetruki:

Верх