Через сколько вы кончаете?

ybiv

Форумчанин
Форумчанин
Когда я дрочу дома один и я спокоен я долго дрочу минут 10-15 но если дома ктото из взрослых то я сидя на диване и боясь что спалят не ускоряя темп кончаю минуты за 2 кто за собой такое замечал
МИ ещё когда я напрягаю мышцы ног тоже кончаю быстрее и ярче у кого такое бывает? Обьясниет почему
У меня так же, стопы тяну от себя, то есть напрягаю их, то кончаю примерно за 1 минуту!=)) Это когда прям сильно хочу!

Rifmoplet

Форумчанин
Форумчанин
У меня так же, стопы тяну от себя, то есть напрягаю их, то кончаю примерно за 1 минуту!=)) Это когда прям сильно хочу!
Похожая фигня, только для того чтобы быстрее и фееричней кончить, я напрягаю пресс

ilya

Допущенный
Новичок
Хз пресс не пробовал :tancuet:

whiteman

Форумчанин
Форумчанин
при желании минут 5
если умышленно растягивать, не торопиться, можно тянуть хоть 30 минут, но я не люблю так над собой издеваться :smeh:

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
а я иногда могу потянуть часок другой, а могу и за минуту если времени нету и попалить могут=)

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
СИЛА ВОЛИ 6-8часов,ну это вместе с переходами от одного :drochit: места к другому,(в поисках зрительниц) .
но потом так коки болят,аж кончать не комфортно...

waryag

Форумчанин
Форумчанин
СИЛА ВОЛИ 6-8часов,ну это вместе с переходами от одного :drochit: места к другому,(в поисках зрительниц) .
но потом так коки болят,аж кончать не комфортно...
Так-то можно тянуть почти до бесконечности... А если считать непрерывное воздействие на эрогенные зоны? У меня лично дольше 10-15 минут не выходит, хотя рекордов не пытался ставить, не вижу в этом смысла.

niki

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже заметил, что если прдлевать слишком долго, то у меня потом яички болтя 2 дня.
В средем я кончаю с кайфом за 3-5 минут :)

D

DPO4YH

Гость
у меня совсем по разному один раз дрочил сорок минут (!!!) а один раз за пять раз кончил))))

крис

Неофит
Новичок
все зависет от того что увидешь))))и как хочется.я начинаю дрочить,уже пися стоит по полной!!!могу растянуть блаженство на минут 20...если спокойная обстановка..а когда лежу,на кровати ноги немного сдавливаю....стояк сильнее....а раз шел через гаражи,вижу мальчик лет 14 стоит и дрочит.....и никого нет.вокруг....у меня член встал моментально,я остановился,только достал писю с брюк,только кожицу натянул......и сильнейший оргазм....аж,ноги подкосились)))

Zoozya

Форумчанин
Форумчанин
11-15 минут в среднем.

Как зайду на порнхаб,так и сразу,за дело ;)

Vano

Форумчанин
Форумчанин
Вообще по-разному. Иногда меньше чем за минуту, а один раз 15 минут

ну а в среднем минуты 4

grumbler0210

Допущенный
Новичок
Если это секс, где цель растянуть удовольствие и насладиться сполна красивым женским телом, то это минимум 30 минут.
Подрочить, где цель именно кончить и снять напряжение - запросто за пару минут если надо.

D

Dimetrio

Гость
Когда настроение так себе, то через 10-20 минут, но бывают моменты когда я этим занимаюсь несколько часов, с паузами конечно.

asidici

Форумчанин
Форумчанин
Когда как 10мин или 1,5 часа.
раньше там в 16 и за 1-3 бывало но это первый раз само собой
вообще ИМХО на времени зацикливаться как-то глупо.
Конечно если дрочить в двоём с противоположным полом то мож и нада, но опять таки эмоций не скроеш, а так фигня какая-то выходит.

М

максимка

Гость
А я не люблю по быстрому.
Но очень часто так и приходится.
Бывает придешь с работы уставший, дерганый.
А дома домашняя суета жена на кухне копошится, ребенок в детской бесится.
заходишь в душ и там под напором теплой воды побырику расслабляешься.
То в такой обстановке стараешся за 5 минут управится.

Но бывают моменты когда остаешься сам дома.
То это уже целое событие.
Легкая музыка , полностью обнаженное состояние, хорошее вино или коньяк, забойная порнуха.
И ни какой спешки .
То тогда не меньше часа.

Но к сожалению такие моменты бывают все реже и реже.

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
Когда с кем-то, не хочется торопиться и растягиваешь удовольствие.

Верх