Через сколько вы кончаете?

malchik

Форумчанин
Форумчанин
иногда быстро, иногда долго, а иногда забываю кончать, старость :)

Хаос

Форумчанин
Форумчанин
5-40 мин, в среднем 15-20, чем дольше оттягиваю момент оргазма, тем качественне он получается)

A

_Alej_

Гость
По всякому бывает. Если срочно приспичит перед учебой - минимум минут 5 занимает. Когда никого нет дома, то "действие" часа на полтора растягивается. ну а так, почти каждый день, перед сном, минут 30-40... хорошо!... :i-m_so_happy: :glazavkuchu:

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
D

Daaku

Гость
Вообще то зависит от обстоятельств. Когда просто смотря на картинки, или обычное видео то где то минут 15-20. Но если усаживаюсь смотреть хентай, или сам что то фантазирую, то не торопясь с перерывами где то полчаса, час.

A

apexxx

Гость
я люблю долго не кончать
дрочить по долгу если есть вермя
только когда доходишь до оргазма - останавливаюсь, отдыхаю, играю с аналом и потом снова

MadMan

Форумчанин
Форумчанин
обычно не больше 5 мин=\ бывает и по 30 мин , но это редко, в лом так долго

karambol

Форумчанин
Форумчанин
С возрастом приходит осознание философии процесса. От 20 мин. до 1,5-2 часов. :potiraetruki:

gjlvsirf

Допущенный
Новичок
Обычно 15-20 мин, если меня очень порево возбуждает, 5-10 мин.

starr

Форумчанин
Форумчанин
Несколькими сеансами минут по пять - десять я подвожу себя близко к оргазму и торможусь.
В яичках начинаю ощущать постоянное распирание. Онанирую размашисто, плотно обжимаю член ладонью. И в общей сложности часа через два или три из меня вылетает фонтанчик спермы. В день раз, реже - два.

zdan9iz

Форумчанин
Форумчанин
Если надо по быстрому то минуты 2-3,если есть время то минут 20,если с другом то минут 40 :)

ilya

Допущенный
Новичок
Когда я дрочу дома один и я спокоен я долго дрочу минут 10-15 но если дома ктото из взрослых то я сидя на диване и боясь что спалят не ускоряя темп кончаю минуты за 2 кто за собой такое замечал
МИ ещё когда я напрягаю мышцы ног тоже кончаю быстрее и ярче у кого такое бывает? Обьясниет почему

Верх