Через сколько вы кончаете?

S

star

Гость
если ток проснулся,
одним глазом осмотрелся, потом как бы недвигаешься типа спишь хД и давай наяривать, то может минут 10, в результате полузамученный, а затем встаешь и тут стояк наступает как будто и недрочил вовсе хД
а так обычно может 3 минуты гдето.

master

Форумчанин
Форумчанин
я если на порнуху и если некуда спешить то минут 10-20

Gulya

Допущенный
Новичок
Одни мужчины отвечают!!! а у меня - если в одиночестве, насмотрелась чего или думы сексуальные думала - от 30 сек ... а с мужем - бывает, если сильно хотела - через минутку, а потом еще через несколько!!!! А если мысли про работу колом вбились в голову, или другая хрень - то ваще вымучиваю не скоро!!!

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Одни мужчины отвечают!!! а у меня - если в одиночестве, насмотрелась чего или думы сексуальные думала - от 30 сек ... а с мужем - бывает, если сильно хотела - через минутку, а потом еще через несколько!!!! А если мысли про работу колом вбились в голову, или другая хрень - то ваще вымучиваю не скоро!!!

Вам, женщинам, хорошо, можете кончать часто и с такой же силой, как в первый раз. Насколько мне известно, паузы между оргазмами женщины могут измеряться несколькими секундами. У нас, увы, не так.

C

Corsar

Гость
Это мой опыт 22-23 лет. (мне 25) и частичная потеря чувствительности головки члена из за столь давних и долгих действий.
если есть интерес, то могу выложить подробное описание(в цифрах) последних 4 лет(1386 дней), за время которых я дрочил на сегодняшний день 998 раз и заняло это у меня 99635 минут в среднем это 71 минута в день.

Я тоже обожаю длительное онанирование. И статистику веду примерно последние 10 лет. Если интересует, могу привести для сравнения.

C

Corsar

Гость
Я вот сел, подсчитал и вот примерно какая статистика получается:
С 1999-го по октябрь 2010 г. включительно мой подсчёт охватывает 97 месяцев ( это полных чуть больше восьми лет, остальное время – это командировки, отпускá и прочее пребывание вне дома, когда статистика не велась ), итого 1452 акта онанизма суммарной длительностью 247185 минут ( 4119 часов 45 минут ), что составляет в среднем по 2 часа 50 минут за один акт или в среднем около 85 минут в день. При этом из всех 1452 эпизодов длительностью свыше трёх часов было 793 акта, а продолжительностью 4 часа и более – 233 «раза». С прошлого 2009-го года я стал считать и акты длительностью по 5 часов и более, но пока таковых немного. Не знаю, насколько «впечатляющие» цифры, - всё познаётся в сравнении.

spamer

Допущенный
Новичок
А я вот слышал что можно кончать и чтобы не было спермы, для этого нужно в момент оргазма пережать под яйцами член. Не повредит ли это внутренним органам? Сперма всеже выбрасывается под хорошим напором а если перекррыть выход что может быть?
Я попрбовал не полностью пережимать а под конец отпускать она все равно вытекает но только без напора, т.е. как бы почти стоить в канале. А так хотелось как в малолетстве по нескольку раз за ночь кончать и не иметь никаких проблем....

Kissing The Mirror

Форумчанин
Форумчанин
По-разному бывает. Бывает хватает 3-4 минуты, бывает растягиваю на минут 10. Все зависит от настроения. :)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Почитал этк темку и констатировал,что отвечают ьолько мужчины.
А девушки? Вы любите затяжную мастурбацию?

По-моему - для мужчины важно не спешить с доведением с ебя до эякуляции,а максииально затягтвать роцесс в предоргасмической ситуации,которая не менее сладостна,но при умении и опыте может растягтваться на длительное время.

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
По-моему - для мужчины важно не спешить с доведением себя до эякуляции,а максимально затягивать процесс в предоргазмической ситуации,которая не менее сладостна,но при умении и опыте может растягтваться на длительное время.

вот вот , именно так я делаю

shicko

Форумчанин
Форумчанин
Почитал этк темку и констатировал,что отвечают ьолько мужчины.
А девушки? Вы любите затяжную мастурбацию?

По-моему - для мужчины важно не спешить с доведением с ебя до эякуляции,а максииально затягтвать роцесс в предоргасмической ситуации,которая не менее сладостна,но при умении и опыте может растягтваться на длительное время.
полностью согласен!!! оч правильно..сам в таком состоянии могу пару часов дрочить, ощущения просто фантастические!!!

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Я лично вообще быстро кончаю... )) Но когда настроение есть , то могу надолго затягивать!! В сексе также.. :non_banana2:

sarago

Допущенный
Новичок
Когда дома один остаёшься, вот тут и просыпается фантазия, особо не торопишься и справляешься за несколько часов.... а так в среднем 10-15 мин...

Было время когда в личной жизни напряг был, около года не занимался сексом, так вот после такого перерыва, девушка взяв мой член в свои руки и :drochit: пару раз, пару секунд и я кончил :confusion:

Fiction

Допущенный
Новичок
почитал я это всё и понял, что ничем оригинальным в этом я не отличаюсь :zadumalsya:
также как и у всех, получется и быстро и очень не быстро.
но стремлюсь растягивать удовольствие. прада, после многочасовой дрочки в мошонке такая дикая боль (уже тут упоминалось), что даже кончив, почти никакго удовольствия не получается :ne:

Proelektron

Допущенный
Новичок
могу и за 1 мин и 20 мин кончить .

У меня такой вопрос сколько у вас время востановления после масструбации ??

под временем востановления я понимаю скок вам не позваляет физиология кончить 2й, 3й

Libertin

Председатель
Форумчанин

под временем востановления я понимаю скок вам не позваляет физиология кончить 2й, 3й
Специально так не засекал, но часа вполне хватает.

sarago

Допущенный
Новичок
могу и за 1 мин и 20 мин кончить .

Пол часа иногда час.... А если с телкой то может вообще не упасть!
Короче от настроения тоже зависит..... :)

M

mister_lover

Гость
Могу несколько часов дрочить, неспеша, листая эротические фотки или читая форумы о сексе и мастурбации... А могу и за минуту кончить, если вдруг сильно захочется именно кончить. Ведь от дрочки как таковой удовольствия очень много можно получать, поэтому я не всегда спешу это дело поскорее закончить.

MaD_WoLF

Форумчанин
Форумчанин
Когда как. Обычно минут сорок- час. Однако бывало и 3 раза подряд кончал ))

Верх