Вообще то женщини мастурбируют,а мужчини дрочат -это по медицинской терминологиикогда мастурбирую обычно кончаю быстро так как перевозбуждён
Да время дрочки может зависеть от многого,когда и 5 минхватает что бы кончить а когда и часу малоЯ обычно дрочу час-полтора,но воообще все зависит от настроения,подсмотренного нового,где ты,с кем ты,бывает и за 5минут получаешь удовольствие, бывает жена начинает утром дрочить мне и я не могу кончить минут 40 ,а потом сам беру и додрачиваю..
Если времени нет, то я не мастурбирую вообще. Если сильное возбуждение, то 30-40, только не минут, а секунд.если времени нет, то минут 30-40
Завидую). Мой рекорд по скорости, был минут 5-7 и то давно.Если времени нет, то я не мастурбирую вообще. Если сильное возбуждение, то 30-40, только не минут, а секунд.
Клитор, влагалище, или все вместе было?Завидую). Мой рекорд по скорости, был минут 5-7 и то давно.
Блииииин)))всё вместе)
Иногда как накатит что нужно подрочить ну просто позарез. Тогда на волне возбуждения могу буквально только взяв в руки кончить. Но в основном люблю подолгу, час минимум, чтобы никто не мешал.Если времени нет, то я не мастурбирую вообще. Если сильное возбуждение, то 30-40, только не минут, а секунд.