А я ещё в детстве сообразил, что если медленно начать и потихоньку, не спеша оттягивать момент наступления оргазма, то в конечном итоге получаешь несравнимо гораздо большее удовольствие. И когда дома никого не было, я зализал на большую тёткину кровать и ёп её с особым удовольствием, стараясь максимально растянуть кайф, а под конец всё сильнее ускоряясь, очень бурно кончал)Со времен детства научилась быстро кончать пока никто не видит) А теперь приходится сдерживаться, чтобы растянуть удовольствие
Долго и неспеша , растягивая удовольствие !!!вообще от настроения зависит.Иногда быстро получается, а иногда и долго играю
Тоже зависит от фантазий и настроенияДолго и неспеша , растягивая удовольствие !!!
Твою жену?Какие фантазии во время дрочки? Я представляю как мою в 2 члена
Хорошо тебе))Со времен детства научилась быстро кончать пока никто не видит) А теперь приходится сдерживаться, чтобы растянуть удовольствие
Тоесть время наступления удоволствия зависит больше от того кто в даный момент в мыслях?) А как же метот стимуляции ерогенной зоны?) На втором месте уже?По-разному...зависит от того, кого представляю в этот момент. Самое быстрое - 1 минута. Самое долгое - часа полтора, по телефону. Дольше пока не было.
ПохвальноДля меня на втором, если не на третьем)) Я уже писала, что получает удовольствие мозг в первую очередь (ну по-крайней мере у меня), а тело потом. Так что, если хочу растянуть - думаю о чем-то приятном, но не более, а если подумаю о желанном человеке - все, пиши пропало, руки не слушаются и сами доводят меня до оргазма