Когда очень много, не есть гуд)В субботу.... после двух дорожек хуй стоял и я «работал» полтора часа! Это был пиздец! Я так ещё никогда не потел! Но когда кончил, то был в афиге от литра спермы, которой залил живот и лицо подружки. До сих пор не знаю откуда столько во мне собралось?!
Бро! Это импрессионизм прямо! Супер! ПишЫ ещё!А с другой стороны ,член взял в руку или член около пизды или рта а может и у чейного ухо и тут ну старичок ты готов ты так выдыхая воздух ДА и тебе говорят на СТАРТ .......ВНИМАНИЕЕЕЕ.........МААААААРШ!!!!!!! а ты от нервов раньше начал и тебе о нет братан это фальш старт и ты поновой за то четко знаешь свое время и еще интересно а время останавливается после первой капли спермы или после последней
15 секундмои личные рекорды 15 секунд и часов 5. ))))
15 секунд..для оплодотворения, природа бы оцениламои личные рекорды 15 секунд и часов 5. ))))
Приятно видеть на свое сообщени реакцию,и все таки затяжной или скоротечный,,,,Практикую затяжной, бывает неспускаю по несколько дне,онанирую подхожу к оргазму и несливаю
У меня тоже затяжной, но спускаю обязательно, иначе яйца лопнуть!Практикую затяжной, бывает неспускаю по несколько дне,онанирую подхожу к оргазму и несливаю
Яйца,видимо тоже страхуется,спермы немного при сбросе,хотя казалось если онанировпл несколько дней несливая семяУ меня тоже затяжной, но спускаю обязательно, иначе яйца лопнуть!
Сливать надо обящательно,каждый раз как начинаешь дрочить,иначе и яйца и член могут впоследствии неардинарно работать,а попросту можно и травпу себе наработать.Я всегда кончаю сколько бы не дрочитьЯйца,видимо тоже страхуется,спермы немного при сбросе,хотя казалось если онанировпл несколько дней несливая семя