Давольно быстро, если конечно захочу.
Могу выслать отчет на мвло кому интересно, пишите на 1000i101@rambler.ru
:smile146: в каждой теме почтовик кидаем, шоб наизусть чтоль все выучили?...ата-та дам :JC_spank:
Давольно быстро, если конечно захочу.
Могу выслать отчет на мвло кому интересно, пишите на 1000i101@rambler.ru
:smile146: в каждой теме почтовик кидаем, шоб наизусть чтоль все выучили?...ата-та дам :JC_spank:
Я бы не кидался если мог размещять фотки сразу, но правила не позволяют мне этого сделать, что по вашему мне остается
Да и вообще что плохого в том что я ищу друзей по переписке ?
В крайнем случае в подпись вбей свой ящик и будет тебе счастье ...Я бы не кидался если мог размещять фотки сразу, но правила не позволяют мне этого сделать, что по вашему мне остается
Да и вообще что плохого в том что я ищу друзей по переписке ?
Могу за 2 минуты! Ну если хочу растянуть, то это на долго, даже до часу доходит!Через скока времени вы кончаете, когда дрочите ?
Не-е-е, у всех по-разномуПохоже у всех почти одинаково если хочет то и за пару минут можно сделать, а если хочется по кайфовать то растягивают удовольствие, аналогично и я!
Так ты только что в соседней теме писал, как девственности лишился... Или это был первый и последний раз, когда кончил?Блин везёт вам! А я вот вообще не кончаю... Только мастурбацией...
Так ты только что в соседней теме писал, как девственности лишился... Или это был первый и последний раз, когда кончил?
И вообще... ты же кончаешь, когда дрочишь?
Да, ощущения действительно разныеВ первый раз я не кончил! Кончил от ёбли лет в 17 впервые! Когда дрочу кончаю! но это не то ощущение....
Да, ощущения действительно разные
Только что на ум пришло... Метафорическое сравнение со ста граммами...