Через сколько вы кончаете?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Давольно быстро, если конечно захочу.
Могу выслать отчет на мвло кому интересно, пишите на 1000i101@rambler.ru

:smile146: в каждой теме почтовик кидаем, шоб наизусть чтоль все выучили?...ата-та дам :JC_spank:

1000i101

Неофит
Новичок
:smile146: в каждой теме почтовик кидаем, шоб наизусть чтоль все выучили?...ата-та дам :JC_spank:

Я бы не кидался если мог размещять фотки сразу, но правила не позволяют мне этого сделать, что по вашему мне остается
Да и вообще что плохого в том что я ищу друзей по переписке ?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я бы не кидался если мог размещять фотки сразу, но правила не позволяют мне этого сделать, что по вашему мне остается

для этого есть специальный топик, где можно оставить мыло и топик для аськи, кто захочет с вами пообщаться, зайдет туда и вам потом напишет :) а в каждом посте не надо этого делать...)))

Последнее редактирование модератором:

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
В крайнем случае в подпись вбей свой ящик и будет тебе счастье :)...

П

Правая рука

Гость
Личный рекорд 5 секунд,в лифт зашел,пока поднимался успел вздергнуть и еще в порядок себя привести.

shlyapa

Неофит
Новичок
Не, в душе я могу дрочить очень долго, не кончая. Потому что видимого образа нет, а из памяти с трудом.
А в комнате,когда по телику парнуха, хоть за минуту.
Но бывает когда я дрочу на улице, в парке (это мой персональный фетиш), кончаю только через час, а то и два.
Постороние глаза не дают сосредоточится.

Flexgtr

Форумчанин
Форумчанин
если хочу быстро кончить то за секунд 30... если хочу долго насладиться то могу часами это делать)

ghghgh7

Форумчанин
Форумчанин
если быстро хочу конфить, то минуты 2-5, а так удовольствие можно часами растягивать :post-14455-1244845037: , личный рекорд почти 3 часа. ;)

L

leon99

Гость
Я если быстро хочу кончить то смотрю парнушку и 2 - 3 минуты и кончаю,а если хочется подольше растянуть наслаждения то и 30 минут могу!

Johansson

Форумчанин
Форумчанин
бывало и за минуту успевал кончить - ну просто вот захотелось мне, перевозбудился, достал, напряг мышцы таза, а там возвратно-поступательные движения и нате. Но вообще это не иначе, как "спустить", дрочу обычно по 15 минут, пытался на 30 растянуть как-то, но уж очень хочется кончить, не выдерживаю и довожу до конца.

Violentdeath

Допущенный
Новичок
Похоже у всех почти одинаково если хочет то и за пару минут можно сделать, а если хочется по кайфовать то растягивают удовольствие, аналогично и я!
Правда странно что с закрытой крайней плотью могу оч быстро кончить, а с оголенной головой так быстро не получается не не знаю почему до сих пор!!!! :zadumalsya:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Похоже у всех почти одинаково если хочет то и за пару минут можно сделать, а если хочется по кайфовать то растягивают удовольствие, аналогично и я!
Не-е-е, у всех по-разному :ne:
Я быстро не умею кончать. Может могу, но ни разу не пробовал... Зачем? На мой взгляд, лучше подольше удовольствие растянуть и потом сильно кончить - ощущения в разы сильнее :)

Толстый Х

Допущенный
Новичок
Блин везёт вам! А я вот вообще не кончаю... Только мастурбацией...

flasher18

иллюзионист
Модератор
Блин везёт вам! А я вот вообще не кончаю... Только мастурбацией...
Так ты только что в соседней теме писал, как девственности лишился... Или это был первый и последний раз, когда кончил? :smeh:
И вообще... ты же кончаешь, когда дрочишь?

Толстый Х

Допущенный
Новичок
Так ты только что в соседней теме писал, как девственности лишился... Или это был первый и последний раз, когда кончил? :smeh:
И вообще... ты же кончаешь, когда дрочишь?

В первый раз я не кончил! Кончил от ёбли лет в 17 впервые! Когда дрочу кончаю! но это не то ощущение....

flasher18

иллюзионист
Модератор
В первый раз я не кончил! Кончил от ёбли лет в 17 впервые! Когда дрочу кончаю! но это не то ощущение....
Да, ощущения действительно разные :)
Только что на ум пришло... Метафорическое сравнение со ста граммами...
Онанизм - это, как водки жахнуть. То есть сначала, конечно, надо подготовиться - хлебушек порезать, огурчики достать, колбаску-селёдочку тоже ;) Пока готовишь стол - душа поёт... жаждет, так сказать, праздника :) А когда стакан гранёный достал... и начал его наполнять до половины - организм уже затрепетал от близости приближающегося мгновения. Во-о-от, сейча-а-ас! В одну руку хлеб, в другую - стакан. Выдох в сторону. ЭХ! Хорошо пошла! Горбушкой занюхал, лучком закусил... ВСЁ. Можно и покушать.
Другое дело - секс. Это сравнимо с потягиванием коньяка. Тут важна цена напитка, т. к. стоимость жидкости пропорциональна размеру удовольствия. Начало простое - берём бокал и наливаем в него сто грамм. Затем смотрим на просвет, любуемся и запоминаем красоту цвета. Потом немного покачаем бокал и понюхаем. В нос ударит мощный аромат... осенние травы... чернослив... нотки ванили... сложный, но гармоничный букет. Уже настало хорошо :) Дальше - первый глоток. Совсем немного, так, чтобы коньяк остался на языке. Вкус заполняет рот. Сначала немного резкий, но в то же время - сладкий... затем какой-то масляный... и под конец - согревающий. Глотаем, и тепло опускается вниз... расходится по всему телу. ХОРОШО! А в бокале ещё 90 грамм ;) Главное - не спешить. Коньяк - не водка!

P.S. Эх! Что-то коньячку на ночь глядя захотелось :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да, ощущения действительно разные :)
Только что на ум пришло... Метафорическое сравнение со ста граммами...

Ничего себе сравнение :oy:
P.S: ну вот, почитала сейчас, мне теперь тоже коньяку захотелось (а ща утро) :( :smeh:

Верх