Очень хорошенькая. Так захотелось у нее полизать меду ног.одним словом прелесть!!!
Да, она прям так и манит к себеОчень хорошенькая. Так захотелось у нее полизать меду ног.одним словом прелесть!!!
С нынешней женой начинали с этогоКак-то с супругой у нас зашёл разговор о сексе в необычных местах, чтобы сделать интимную жизнь погорячее. Первое, что она предложила - это попробовать в машине)
... Первое, что она предложила - это попробовать в машине)
У меня ни разу не было секса в машине. Не знаю, хорошо это или плохо, но я, почему-то, не жалеюС нынешней женой начинали с этого
Сейчас, наверно, уже нет смысла и пробовать. В нашем возрасте это может закончится вызовом врача или спасателей. Прихватит радикулит и приветУ меня ни разу не было секса в машине. Не знаю, хорошо это или плохо, но я, почему-то, не жалею
Рекомендую трахнуть жену или девушку раком у открытой двери. Вариант, на 100% летний, но практически безопасный для обоих.У меня ни разу не было секса в машине. Не знаю, хорошо это или плохо, но я, почему-то, не жалею
Так?Сейчас и на капоте трахаться опасно стало. Такие машины пошли, что железо совсем тонкое...
Можно потом любоваться артефактами своего секса на капоте
Ты меня с кем-то путаешь... В нашем возрасте это может закончится вызовом врача или спасателей. Прихватит радикулит и привет
Нет препятствий патриотам! Я тебя благословил на секс в машине!Ты меня с кем-то путаешь
Я моложе вас всех вместе взятых!
Спасибо, но мне больше нравится так:Нет препятствий патриотам! Я тебя благословил на секс в машине!
Класс! Тоже так люблю! Обожаю!Спасибо, но мне больше нравится так: