Классное фото! Девушка напомнила меня в 19 лет) Только джинсы и шортики тогда были с низкой посадкой. Садясь на мотоцикл, всегда были видны сзади трусики) Как же давно это было
Я бы с удовольствием и сейчас на тебя посмотрел в таком ракурсе...Классное фото! Девушка напомнила меня в 19 лет) Только джинсы и шортики тогда были с низкой посадкой. Садясь на мотоцикл, всегда были видны сзади трусики) Как же давно это было
Мне кажется, это была такая задумка, чтобы будоражить воображение байкеровТолько джинсы и шортики тогда были с низкой посадкой. Садясь на мотоцикл, всегда были видны сзади трусики) Как же давно это было
Это была такая мода На самом деле трудно было где -то сесть, не показав трусы)Мне кажется, это была такая задумка, чтобы будоражить воображение байкеров
Кафешник из BMW R100 - это всегда прекрасно!
Мне больше такие нравятся:Кафешник из BMW R100 - это всегда прекрасно!
Это не кафешник. Это пауэр-круизер. Тоже ниче, но эстетика другая!Мне больше такие нравятся:
Я знаю )Это не кафешник. Это пауэр-круизер. Тоже ниче, но эстетика другая!
На вторую слева встал
У меня на любую из 4-х стоит...На вторую слева встал
Зашквар страшнейший! Разве можно на такой архаичный аппарат усаживать четыре офигеные телки?! Да и какой вообще смысл у этой фотографии? Полнейший колхоз на Kawasaki Eliminator первого поколения.
Злой аппарат, если правильно настроить двигатель-подвески! 600RR - оч крутильный с подрывом на 8 тысячах. Крутые тёлки сдаются на переключении между второй и третьей, на спидометре в этот момент 120-140 км/ч. Обратите внимание на растерянное лицо модели. Видимо, она сдалась между первой и второй передачами.