А почему всё в прошедшем времени? Вы что, машину продали?Что может быть сексуальнее красивой девушки за рулём хорошего авто?! Моя жена часто садилась за руль вот в таком прикидеПосмотреть вложение 227870и это просто сводило меня с ума от возбуждения! Иногда я не выдерживал, просил её остановиться в каком- нибудь безлюдном месте, и мы прямо там занимались оральным сексом, а потом уже ехали дальше... Или я дрочил на неё прямо в машине...
Ты бы подождал ещё пару лет - до 10тки - от времени сообщения - или годик ещё как чел написавший тут не появлялся ... а так смотри- и мои вопросы в прошедшем ..А почему всё в прошедшем времени? Вы что, машину продали?
А что это меняет? Чел описал события в прошедшем времени, я хочу уточнить, если зайдёт - ответит. А ты у него пресс-секретарь? Если да, то можешь ответить за него на поставленный мною вопрос. Ну а твои личные комментарии меня не интересуют как и ты сам)Ты бы подождал ещё пару лет - до 10тки - от времени сообщения - или годик ещё как чел написавший тут не появлялся ... а так смотри- и мои вопросы в прошедшем ..
Харлей в этой подборке, конечно же, говно. Корвет Стингрей - шедевр! Ну а Fantic - это вообще музейная редкость!!!
Я не такой знаток, как ты, но от красивых моцыков тащюсь (говоря языком форума - кончаю). Сегодня на границе видил охеренный трицыкл - но фоткать на пропускном пункте нельзя к сожалению.Харлей в этой подборке, конечно же, говно. Корвет Стингрей - шедевр! Ну а Fantic - это вообще музейная редкость!!!