Дело в том, что в нормальном не советском доме существует спальня, куда чужих не приглашают. Так что для россии это нормально, но не для...ДиванЧеГ , кровати не люблю из-за их постоянной разобранности, а диванЧеГ и собрать можно и сразу места много
Дело в том, что в нормальном не советском доме существует спальня, куда чужих не приглашают. Так что для россии это нормально, но не для...
Да мне кажется разницы никакой нет между диваном и кроватью, всё зависит от матраса. Сейчас и диваны как кровати, выдвигаются на всю комнату (кладутся матрасы, не знаю, чем они там набиты, поролоном, что ли или другим чем-то). Главное, чтобы мягко было, комфортно.)))Я на кровати, на диване пробовала, не понравилось спать.
Для меня есть разница, не хочу ничего никуда выдвигать-задвигать и т.д.Да мне кажется разницы никакой нет между диваном и кроватью, всё зависит от матраса. Сейчас и диваны как кровати, выдвигаются на всю комнату (кладутся матрасы, не знаю, чем они там набиты, поролоном, что ли или другим чем-то). Главное, чтобы мягко было, комфортно.)))