...я не поняла при чем тут мой папа?...или Вы как всегда хотели поумничать, но что-то не задалось?...ссылку на Википедию про Эдипов комплекс дать?...
...Патрик, у тебя член скока в сантиметрах?...
...чему я НЕсоответствую?...Вашему личному представлению о женщинах?...статистике? ...пресловутому общественному мнению и эфемерным моральным нормам?...про предполагаемый у меня Эдипов комплекс по-прежнему не понятно...Ну я надеялся, что вы прежде писать ответ, сами прочитаете, но видимо не дочитали...
Притворяетесь, что не знаете о чем я или действительно не знаете, или все-таки провокативно мотивируете?
Хм, интересно, теперь моя очередь затронуть тему несоответствия вашего внешнего вида, используемых категории, эмоционально-агрессивного поведения без видимых гормональных отклонений, и умения пользоваться инструментарием «админки» движка данного форума, особенно мне понравилась грамотная настройка корневой папки, как же коррелировать всю эту информацию
...хотела в тебе разочароваться...не получилось)))...А таки почиму Вы спгашиваете?)))
Буду таким же таинственным, как и вы, и не буду отвечать на вопросы, естественно многозначительно, задрав нос...чему я НЕсоответствую?...Вашему личному представлению о женщинах?...статистике? ...пресловутому общественному мнению и эфемерным моральным нормам?...про предполагаемый у меня Эдипов комплекс по-прежнему не понятно...
У меня 14, и мне норм!! И другие не жалуются. Главное - не длина, а ширина)))
А ещё главнее - угол стоямбы. Если к животу выгибается от напряжения, то это сулит большие и толстые неприятности женскому клитору и точке G))
Я так и знал, что он девочка...Hampsy
Стёрся от дрочки и ебли...У меня 16 см. Раньше было 17. Куда делся сантиметр?
...Hampsy, Ваш немотивированно деструктивный стиль ведения дискуссии может быть только следствием перманентного менструального синдрома...критический дискурс-анализ выявляет в Ваших комментариях острую сексуальную недостаточность, которую вам необходимо устранить как можно быстрее...Ваш нейровагинальный способ мышления вынуждает меня прекратить этот разговор и информировать Вас, что я бы не стала совершать с вами акт дефекации на одной парадигме...
...а если попроще, то:
...в очередной раз Вы пишите мутный, непонятный, голимый бред и уклоняетесь от конкретных вопросов...дискутировать с Вами далее по любым темам не намерена...не люблю людей, которые растекаются мыслью по дереву...которые за флером заумных слов не в состоянии грамотно и понятно для окружающих вести диалог...и да...я вчера исправила в предыдущем Вашем посте слово "Идипов" на "Эдипов", посчитав этот конфуз опечаткой...но, видимо, как раз в этой букве собака порылась...я в курсе про Эдипов комплекс у мальчиков и аналогичный комплекс Электры у девочек...про "Идипов" - не в курсе...я так же не в курсе что там Вы насочиняли про меня в своей голове и меня это совсем не интересует...
...Hampsy, не отвечайте на этот пост...он риторический...и нафлудили мы уже достаточно...все претензии ко мне прошу изложить на листке бумаги формата А4, сделать самолетик и лететь вместе с ним нахуй...
Да 1-2 сантиметра - это величина, которая меняется в зависимости, например, от физического состояния, или от питания. Не заморачивайся! Возможно, просто возбуждён сегодня меньше обычного.У меня 16 см. Раньше было 17. Куда делся сантиметр?
И от атмосферного давления, как рост и вес...Да 1-2 сантиметра - это величина, которая меняется в зависимости, например, от физического состояния, или от питания. Не заморачивайся! Возможно, просто возбуждён сегодня меньше обычного.
Зомби отгрызли??!!У меня 16 см. Раньше было 17. Куда делся сантиметр?