S
strapon
Гость
Пиши АНКА!!!!!!!
твоя писька приветствуется )))))
твоя писька приветствуется )))))
Заяц, ты че... это конечно не мои фотки, че я дура свои фотки выкладывать?! Это фотки твоей тещи в молодости, ты разве не узнал?!strapon сказал(а):сейчас еще раз подрочил на твою письку, если это твои фотки конечно
спасибо тебе болшущеее получил море удовольствия
Анка-засранка сказал(а):Ну, например, начнем с легкой эротики
...блин! Не могу вложить фотки! Нажимаю "Вложить" - выбрасывает на главную.
Либертин, ХЕЛП!
Та же хуйня была пару дней назад когда пыталась создать новую тему.
Peregrin сказал(а):А кажется нам придётся ждать возвращения нашего Либертина из поездки... Может на мыльце вышлешь? А? Лёгкую эротику? Ну пжалста! :rolleyes:
Мне будет интересно! :lol: Но уж не буду эгоистом - подождём-сАнка-засранка сказал(а):тогда не интересно будет...
Блин! Вот почему-то именно в этой теме фотки вложить не могу?Peregrin сказал(а):Мне будет интересно! :lol: Но уж не буду эгоистом - подождём-с ![]()
Создай отдельную тему? :rolleyes:Анка-засранка сказал(а):Блин! Вот почему-то именно в этой теме фотки вложить не могу?
пробовала - та же хуйня...Peregrin сказал(а):Создай отдельную тему? :rolleyes:
Я и говорю - вышли мне, я размещу!Анка-засранка сказал(а):пробовала - та же хуйня...![]()
Анка-засранка сказал(а):...блин! Не могу вложить фотки! Нажимаю "Вложить" - выбрасывает на главную.
Либертин, ХЕЛП!
Та же хуйня была пару дней назад когда пыталась создать новую тему.
не получается все еще. А как их почистить?Libertin сказал(а):Хм... на самом деле я не знаю, в чём тут трабла. У меня, например, и фотки в этой теме вкладываются, и новые топики создаются. С правами доступа у тебя всё в порядке. Попробуй для начала cookies на своём компе почистить, и я, в свою очередь, покопаюсь в настройках твоего профиля.
В браузере кнопочка такая есть...Анка-засранка сказал(а):не получается все еще. А как их почистить?
Не нашла... и попробовала в другом браузере - результат тот жеLibertin сказал(а):В браузере кнопочка такая есть...
ХЗ... а с другого компа пробовала? Желательно с того, с которого ты раньше никогда не заходила.Анка-засранка сказал(а):Не нашла... и попробовала в другом браузере - результат тот же![]()