Peregrin сказал(а):Боже! Как мне нравятся такие трусики, такие юбочки и такие попочки!!! ![]()

Peregrin сказал(а):Боже! Как мне нравятся такие трусики, такие юбочки и такие попочки!!! ![]()
вау!) креативно) Именно ТАКИЕ сосочки обожаю... ну ты не только засранка, но ещё и конфетка!Анка-засранка сказал(а):гмвсем спасибо
насчет киски - я уже писала где-то... и показывала, соответственно.
Ну если уж их сравнивать между собой, то конечно попочкиАнка-засранка сказал(а):а что боольше - трусики, юбочки или попочки??
Значится, так) Попа - на 5+, или 12, если по нынешней системе.. Красивая, кругленькая такая упругая попка.. от одного взгляда на такую красоту встаётАнка-засранка сказал(а):а что боольше - трусики, юбочки или попочки??
возбуждённый сказал(а):... НЕ надо показывать своё четырёхлапое животное пушистое.. а то опять скажешь - "вот моя киска!"
![]()
возбуждённый сказал(а):вау!) креативно) Именно ТАКИЕ сосочки обожаю... ну ты не только засранка, но ещё и конфетка!
:P
Да, и.. киску мы видели, но.. там фоты ма-а-а-аленькие... со старого телефона( и их мало.. Так что давай - ещё хотя бы неБОЛЬШОЙ фотосет - для желающих, для меня в частности))
...от я дебилка... они таки больше были!!!Libertin сказал(а):Слушай, а я ведь тебе уже говорил как-то - проверь линейные размеры фоток. И уменьши, если они больше 1024 хотя бы по одному измерению.
Анка-засранка сказал(а):...от я дебилка... они таки больше были!!!
О, рыжеволосая богиня!!! А в зеркале, кстати, немножко лика видноАнка-засранка сказал(а):Даю... по чуть-чуть.
Peregrin сказал(а):О, рыжеволосая богиня!!! А в зеркале, кстати, немножко лика видноЕщё хочу!
...вот... но кажется я их уже выкладывала.Полковник Буэндиа сказал(а):Аня, а у Вас нет случаем фото лобка крупным планом? Извиняюсь за такую нескромную просьбу, но очень меня это дело возбуждает B)
Анка-засранка сказал(а):...вот... но кажется я их уже выкладывала.
а я иногда ежик оставляювозбуждённый сказал(а):весьма).. хотя лично Я предпочитаю совсем лысые бедняжки... о! Нашел стих по теме:
...
Анка-засранка сказал(а):да не за что...
![]()
Ага, сделает кто-то, как же, дождешься... если обратишь внимание, фотки разными камерами сделаныДрын сказал(а):Анка! И кто ж сделал такую инвестицию, как фотик для тебя? Помню, ты от моих услуг отказалась ![]()
Анка-засранка сказал(а):Ага, сделает кто-то, как же, дождешься... если обратишь внимание, фотки разными камерами сделаны![]()