Ещё как хочется увидеть фото Звезды форума.Думаю выражу мнение многих - хотелось бы...)
Ещё как хочется увидеть фото Звезды форума.Думаю выражу мнение многих - хотелось бы...)
А таланты - остались!Звезда, увы, сошла с небосклона уже давно
Талант, как говорится, не пропьешьА таланты - остались!
а есть фотки груди? я только раком твою попку виделя рада, что мне рады
растяжки? не понял. ну кинь в личку хоть одну из старыхНа груди растяжки. Вряд ли выложу. Разве что старые верну…
)) не понял?? Везет тебе...растяжки? не понял. ну кинь в личку хоть одну из старых
) ну, а это нарезка сисек.
Ты прав дружище, отличные груди, да у неё вообще всё просто великолепно.Сиськи в нарезке столь же вкусны как и в тесте. ...мне захотелось их съесть , здесь и сейчас расстелив газету у тебя на причинном месте.Все вместе, ну ка ответте есть ли в подлунном мире что то, прекрасннее Анкиных сисек в нарезку ,все вместе здесь и сейчас..... Common everybody !
Сиськи в нарезке столь же вкусны как и в тесте. ...мне захотелось их съесть , здесь и сейчас расстелив газету у тебя на причинном месте.Все вместе, ну ка ответте есть ли в подлунном мире что то, прекрасннее Анкиных сисек в нарезку ,все вместе здесь и сейчас..... Common everybody !
Ты прав дружище, отличные груди, да у неё вообще всё просто великолепно.
дрочите на здоровье )) если возбуждает.суперские фотки)) с одного взгляда возбудили. хочешь чтоб я на них ?
и мостиком неплохо стоишь)) полезное умение в сексе!
сшей мне презик, чтоб не порвался)))дрочите на здоровье )) если возбуждает.
хаха ) я еще и вышивать умею на машинке...
предлагаю для верности загипсовать!сшей мне презик, чтоб не порвался)))