Что может быть красивее письки? Только две женские бритые письки. Великолепно, Анко!
а если одна - то крупным планом ))) шучу, меня лично чуть другое заводит...ибо - нефиг! ))
Ключ? )... меня лично чуть другое заводит
в смысле?Ключ? )
в смысле?
...меня лично чуть другое заводит
) в том смысле, что заводят обычно ключом...Ключ? )
не, меня как старый грузовик "кривым стартером" заводить надо )))) в том смысле, что заводят обычно ключом...
) такие только в кино )не, меня как старый грузовик "кривым стартером" заводить надо )))
Отрезать?!Красиво, но можно и без пальчиков
Ни в коем случае! Пальчики красивые, просто много закрывают собойОтрезать?!
Придет АнкО и, как юрист, тебе расскажет, что ТАМ апелляцию точно не делаютНадо будет выложить фото писи моей жены. Она сейчас делает апелляцию на ней, смотрится очень красиво.
Анка, у тебя пися, просто класс. Надо будет выложить фото писи моей жены. Она сейчас делает апелляцию на ней, смотрится очень красиво. Ну опять же, для кого как.
О как. Писал в теме о бритых писечках, а оказался тут. Прошу прощения. Анка, когда будут свежие фотки?
)) судя по некоторым нашим юристам (причем как прокурорам, так и адвокатам), апелляцию они делают именно этим местом... хотя лучше бы делали эпиляцию ))Придет АнкО и, как юрист, тебе расскажет, что ТАМ апелляцию точно не делают
Там делают эпиляцию
Удачи на госах. Ждём новых фоток.Новые фотки )) непременно будут! ) пока сдаю госы...
новые фотки? @}->--)) судя по некоторым нашим юристам (причем как прокурорам, так и адвокатам), апелляцию они делают именно этим местом... хотя лучше бы делали эпиляцию ))
Новые фотки )) непременно будут! ) пока сдаю госы...