L
Luka
Гость
Вы про сердца будете говорить или же все же попросим Анку показать что-то новое ?
хорошего много должно быть, а не немножкопро сердца. Ибо нового не будет. Хорошего понемножку...
в какой ты сказке живешь?хорошего много должно быть, а не немножко
называется жизнь. ты тут тоже есть)в какой ты сказке живешь?
похоже, мы из разных сказок... )) или у тебя еще детство не кончилось. Искренне завидую.называется жизнь. ты тут тоже есть)
да, сдулась девочка.. уже не такая красоткаНаша АнкО , просто повзрослела и теперь фоток не будет! )))) Можете не надеяться!....Лично я так думаю.
СпасибоАнечка! Ты всегда была и остаешься моей звездой Как еду через Украину, так фантазии просто одолевают
Вот и я о том же… всему своё время.Наша АнкО , просто повзрослела и теперь фоток не будет! )))) Можете не надеяться!....Лично я так думаю.
У Вас в голове появились неправильные фотографиида, сдулась девочка.. уже не такая красотка
почему же с сразу сдулась и что то неправильное? Кстати, если нет новых, то если есть старые , то был бы не прочь увидеть) если не сложно ,конечно) можно личкой) ( прости за наглость, Ань, но очень хотелось бы посмотреть на тебя в полном свете , так сказать)У Вас в голове появились неправильные фотографии
да это не телка,это старый пидор-жид косит под телку,наивные вы люди.правильно написали пишет как старый жид,100%согласен.да, сдулась девочка.. уже не такая красотка
Пожалуй, после следующего поста в том же духе будет бан.да это не телка,это старый пидор-жид косит под телку,наивные вы люди.правильно написали пишет как старый жид,100%согласен.
это ты еще на предыдущие поленился глянутьПожалуй, после следующего поста в том же духе будет бан.
Приветподскажите, а фото сисечек на какой странице?))
а ведь, АБыДНО, ДА-А-А??? большинство присутствующих, я думаю, ПРОСТО сиськи все же видели хоть раз... всем интересны ИМЕННО ТВОИ СИСЬКИ )))Конкретно моих, думаю, не осталось.
.. интересно, что у тебя в архивах прикреплённых фотографий...Привет
Сисечек вообще на форуме много.
Конкретно моих, думаю, не осталось.