Ну, блин, вы ещё чат из форума сделайтеblackcat13 сказал(а):А мне казалось, что тут не конкурс оригинальности эпистолярного жанра, а просто дрочь виртуальный.

Ну, блин, вы ещё чат из форума сделайтеblackcat13 сказал(а):А мне казалось, что тут не конкурс оригинальности эпистолярного жанра, а просто дрочь виртуальный.
Я не стал сразу оригинальничать. Вдруг ты не оценишь и не поймёшь. Я начал с простого.Анка-засранка сказал(а):Фу как неоригинально
Разочаровал![]()
Анка-засранка сказал(а):я не одна из, никогда не была и никогда не буду. Only number one!
Анка-засранка сказал(а):Не нашла... и попробовала в другом браузере - результат тот же![]()
kalteskopf сказал(а):Ccleaner установи и почисти)............ разрешите кончить на вас не трогая гениталии.... мадмуазель
Анка-засранка сказал(а):можешь и потрогать... свои, естественно.
Случилось чего?Анка-засранка сказал(а):не будет...
А мне и с аватара фотка пойдет.Заманали девочку.Между прочим на аватаре ,она улыбается.Че ж вам еще надо.Улыбка это все!!!Libertin сказал(а):Случилось чего?
Анна ты хоть не депрессуй! мы тебя любим любую.И без фоток.Анка-засранка сказал(а):Случилось... Если и решусь фотки выставить, то либо в одежде, либо без лица... Хотя раньше сама же писала, что это не интересно. Теперь понимаю...