Я бы голый на стол лёг, перед такой, раздвинул ноги и начал мастурбировать. А она бы смотрела на меня и ещё записывала на видео мои действия и я от этого бы кончил. Ммммммммм
Мдя... Последняя миленькаяммм возбудился уже
Ещё бы и посасывала член и поддрачивала его - вообще было б классно! И пиздёнкой на лицо нежно присела! М-м-м-м-м-м!!!Я бы голый на стол лёг, перед такой, раздвинул ноги и начал мастурбировать. А она бы смотрела на меня и ещё записывала на видео мои действия и я от этого бы кончил. Ммммммммм
Было бы очень прекрасноЕщё бы и посасывала член и поддрачивала его - вообще было б классно! И пиздёнкой на лицо нежно присела! М-м-м-м-м-м!!!
Эхх... Животики оргазменные какие у них... Стройняхи, показатель здоровья и страсти!
в метро сегодня 2 ногами напростив подсвечивали. у меня всталЛето на подходе. Будут ходить такие наряды, что легко можно увидеть что-то интересное или легко представить что там скрывается) хоть обдрочись))
И так практически всегда оборачиваюсь, когда девушка или женщина идет в чем-то обтягивающем или облегающем попку, грудь - штанишки, джинсы, блузка... а сейчас тем более придется прокачивать шею))
Да, согласен. Лето это круто в том числе и потому что девушки начинают носить свободную одежду, а под неё не всегда что-либо надевают. Так что глаза устают прыгать, чтоб не спалили, но и рассмотреть все хорошенько)Лето на подходе. Будут ходить такие наряды, что легко можно увидеть что-то интересное или легко представить что там скрывается) хоть обдрочись))
И так практически всегда оборачиваюсь, когда девушка или женщина идет в чем-то обтягивающем или облегающем попку, грудь - штанишки, джинсы, блузка... а сейчас тем более придется прокачивать шею))