И не говори, просто идеально !хороша чертовка!
прямо на лавке раскинуть ножки и полизать ей,а потом достать член и поводить по её губёшкам и потом кончить ей на личико!!!
И не говори, просто идеально !хороша чертовка!
прямо на лавке раскинуть ножки и полизать ей,а потом достать член и поводить по её губёшкам и потом кончить ей на личико!!!
На нейлон не дрочится?НО что б обязятельно в капроне и на каблуках !!!
Думаю Галь Гадот вполне могла бы дополнить этот список)Еще израильтянок...
Само собой, но Галь знают все, и много кто на нее дрочит, а на этих - только здесь присутствующиеДумаю Галь Гадот вполне могла бы дополнить этот список)
Отличная подборочка!Вот такая моя мини-подборочка
Посмотреть вложение 527207Посмотреть вложение 527208Посмотреть вложение 527209
Я так понимаю, что этот "диалог" выглядел приблизительно так:фото, конечно хорошие... но надо все в реале- одетая женщина- а ты перед ней и она просто смотрит! у меня девушка была, когда-то мы с ней так делали- ей нравилось ! просто смотреть.
ХА_ХА_ХА!!!!! может со стороны, так и выглядело!!!!!! ты бы себя увидел со стороны в такой момент- тоже бы ржал!!!!!!!!!!!!!Я так понимаю, что этот "диалог" выглядел приблизительно так:
Девушка:
Посмотреть вложение 527477
Андрос :
Ого, неожиданно встретить знакомую)Да, одетые красотки тоже могут подарить нам немало приятных минут, как на улице, так и перед компом. Прелесть! Настоящие феи!
Посмотреть вложение 508582Посмотреть вложение 508583Посмотреть вложение 508584Посмотреть вложение 508585Посмотреть вложение 508586Посмотреть вложение 508587Посмотреть вложение 508588
Соседку увидел?Ого, неожиданно встретить знакомую)
этот сет прямо бомбасимпапули...