Я правильно читаю татуировку на барышне: «Дрыщи»?!
Нет. Там написано «если я не кончила, то ты дрищ!»Я правильно читаю татуировку на барышне: «Дрыщи»?!
Шутники) А мне сразу вспомнились строчки из стихотворения:Нет. Там написано «если я не кончила, то ты дрищ!»
Хороша сучка!!! Трахнуть бы ее во все дырочки!!!
Я бы тебе помог!)))) Трахнуть прямо на лавке не раздивая ее!))хороша чертовка!
прямо на лавке раскинуть ножки и полизать ей,а потом достать член и поводить по её губёшкам и потом кончить ей на личико!!!
Зря. Надо было натягивать. Бухи люди полезные, они деньги любятСоседки....я тут чутка свою бухгалтершу не ...того...ну чутка не натянул....
Не раздевая лавочкуЯ бы тебе помог!)))) Трахнуть прямо на лавке не раздивая ее!))
Девушку в зеленой юбочке я бы трахнул!! Хорошо подрачил на фото!) Спасибо!)) давай еще сучек выстави)))Посмотреть вложение 531660Посмотреть вложение 531661Посмотреть вложение 531664Посмотреть вложение 531665Посмотреть вложение 531667Посмотреть вложение 531668Посмотреть вложение 531669Посмотреть вложение 531670Посмотреть вложение 531671Посмотреть вложение 531672Посмотреть вложение 531673Посмотреть вложение 531674Посмотреть вложение 531675Посмотреть вложение 531676Посмотреть вложение 531677
а фото есть бухгатерши?Соседки....я тут чутка свою бухгалтершу не ...того...ну чутка не натянул....
Да это точно!) особенно на сотрудниц в жаркую погоду))) приходят на работу в юбках коротких!) Люблю засунуть под стол телефон и в тихоря запечатлеть трусики, копронки, или чулки)) потом вечерком подрачивать!!!Обожаю тёплую погоду...столько уже трусиков под короткими юбками спалил)))
в зеленом платье) трахал бы всю ночь эту сучку!!!!Кому какая приглянулась?Я под впечатлением от крайней справа второй день
Посмотреть вложение 520894
А есть в короткой юбке или платье? Хочу подрачить на на эту сучку!!!!)
Везет же кому то такую суку трахать!)