Отличное видео) Пойду такие же упражнения делать (ну почти)
Я вот тоже как представил перед собой, как прокрутил что можно сделать и как бы смотрелась голой....Отличное видео) Пойду такие же упражнения делать (ну почти)
а фотки есть твоих сотрудниц?Хороша особенно в синем платье с чулками, так и хочется задрать ей платье и засунуть по самые яйца) приятно с утречка встать драчнуть на такую)) прям чуть с корнем не вырвал ствол))))))) как звать ее?
Скинь фото ее в полный рост и в короткой юбочке)))
Откуда она? чем в жизни знанимается? ))) где такая прелесть живет?) Выкладывай еще фото этой красотки)) приятно же)) Есть тут кто кто на нее драчил? )) Какие эмоции она вызывает при дрочки? ))
Я вот заметил классно драчить на настоящих в жизни девушек) особенно на знакомых, девушек с работы и так далее!) Чем фотомодели из инета) Я всегда стараюсь выбрать такую фото с девушкой чтобы были какие приятные симпатии эмоции и так далее! Всегда обращаю внимание на глаза выбираю желательно чтобы девушка была в приятной позе в юбочке короткой! тогда и дрочится так что аж мурашки в теле!!!))))) Ну как то так)) Бывает приходишь на работу ! Если хорошая погода жарко сотрудницы почти все в коротких юбках)))) конечно возбуждает это все аж потряхивет от возбуждения но это приятно! фоткаешь не заметно!!! Потом вечерком или на работе в туалете как дрочнеш аж уфффф)))
Фотки классные! Но это модели! На них вроде и дрочиться! Но не испытываешь такие эмоции как от фото девушек в жизни)) Может у каждого по разному! Но я предпочитаю на знакомых и коллег!))) Есть она у меня подруга и знакомая!! Драчу на нее так что аж хер дымиться))) Сучка еще та))) Пробовал подкатывает не дает!!! Но в жизни я ее могу хоть потрогать а потом вечером над ее фотками поиграться!!))) На как еще если в жизни сучка не хочет!!! Пытаюсь ее отрахать !!! ))))))))
У меня естьа фотки есть твоих сотрудниц?
Задрать бы на ней платье, отодвинуть трусики, плюнуть на писю и загнать хер по самые яйца! Сначала пару раз медленно а потом разгоняться и долбить до упора! Перевернуть её на живот, раздвинуть ноги, взять волосы ее в кулак, схватить другой рукой задницу, и трахать на полную! И кончить прямо ей в пизденку заправить на полную!!!!
А потом взять фото и подрочитьЗадрать бы на ней платье, отодвинуть трусики, плюнуть на писю и загнать хер по самые яйца! Сначала пару раз медленно а потом разгоняться и долбить до упора! Перевернуть её на живот, раздвинуть ноги, взять волосы ее в кулак, схватить другой рукой задницу, и трахать на полную! И кончить прямо ей в пизденку заправить на полную!!!!
Подрачить на фото?) после того как выебать её? или сфотать её после траха?)) и потом на фото подрачить ?)) ты это имел ввидуА потом взять фото и подрочить
Ахренеть, можно мне таких! Я бы из туалета не вылазил! Вся память телефона была бы занята из фото и видео этих ножек и юбочки! Так ещё и сиськи присутствуют в хорошем размере!ВОТ КАК РАБОТАТЬ? КОГДА ТАКИЕ СОТРУДНИЦЫ В ТАКИХ ПЛАТЬЯХ ПРИХОДЯТ НА РАБОТУ!!! ТАКОЙ ВИД ПРИЯТНЫЙ НО БЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЕ ПРОСТО НЕВЫНОСИМОЕ ПРИХОДИТСЯ ФОТКАТЬ И БЕЖАТЬ В ТУАЛЕТ ДРАЧИТЬ!!! Я думаю я тут не один такой!
Думаю теперь ты понимаешь!))) какого этого! Какая там нахер работа!!! Думаешь целыми днями как бы кого выебать! И как пойти подрачить!!!Ахренеть, можно мне таких! Я бы из туалета не вылазил! Вся память телефона была бы занята из фото и видео этих ножек и юбочки!
Да, тяжело тебе! Я бы выгнал ее по причине слишком сексуальности!Думаю теперь ты понимаешь!))) какого этого! Какая там нахер работа!!! Думаешь целыми днями как бы кого выебать! И как пойти подрачить!!!
Вот и я побежал...ВОТ КАК РАБОТАТЬ? КОГДА ТАКИЕ СОТРУДНИЦЫ В ТАКИХ ПЛАТЬЯХ ПРИХОДЯТ НА РАБОТУ!!! ТАКОЙ ВИД ПРИЯТНЫЙ НО БЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЕ ПРОСТО НЕВЫНОСИМОЕ ПРИХОДИТСЯ ФОТКАТЬ И БЕЖАТЬ В ТУАЛЕТ ДРАЧИТЬ Посмотреть вложение 526634!!! Я думаю я тут не один такой!
Ну я бы прям в кабинете обканчался на эти колготочки!Сотрудница! Удачный момент!!!) как думаете фото пойдёт для дрочки ?)
На фотку драчнуть?)Вот и я побежал...
Извините за вопрос, Вы не в эскорт агентстве работаете? Только этим я могу объяснить внешний вид ваших сотрудниц)Сотрудница! Удачный момент!!!) как думаете фото пойдёт для дрочки ?)
Фирмы разные! Я приходящий сотрудник по офисамИзвините за вопрос, Вы не в эскорт агентстве работаете? Только этим я могу объяснить внешний вид ваших сотрудниц)