Отличная фантазия! Присоединяюсь!Три девушки в коротких мини юбочках и ты стоишь перед ними голый и дрочишь. Они вываливают сиськи, спускают трусики до колен и задирают юбочки чтобы ты мог видеть их прелести. Ты дрочишь ещё быстрее и стонешь от удовольствия. Когда ты приближаешься к оргазму, девушки становятся на колени и подползают к тебе. Они лижут твою залупу, яйца и открывают свои ротики для принятия твоей спермы. Ты рычишь бешено дрочишь и брызгаешь спермой на их лица, языки, волосы. Они ловят ротиками белую, горячую жидкость и целуются губками и лижутся языками которые все в твоей сперме.
Хочу подрочить вот перед этими дамами! и чтобы они сами подрочили меня своими тоненькими изящными ручками, а я бы тем временем тискал их сисечки, потом хочу кончить на личико второй слева! Аблондиночка чтобы своей ручкой меня кончала! Остальные пусть смотрят!
Дочка с мамой! Хочу дрочить перед обеими, а потом чтобы дочка своей нежной ручкой кончила меня маме на личико! Посмотрите какие изящные ручки! Как приятно когда такие пальчики сжимают твой член и гоняют его туда-сюда!