Так это и сейчас можно делать,вспомнить так сказать,если у кого сохранились.В 13 лет постоянно дрочил на такие фотки одноклассниц.
Посмотреть вложение 343992
Хорошие ножки, стройная фигурка - вот только погоны все портят. Служивые женщины - это как-то непривлекательно.
Тема хорошаНо без погон - ХОРОША!!!!!!!!!!Да и в погонах...Олег, продолжим тему?
Женщина в форме,это весьма эротично!Хорошие ножки, стройная фигурка - вот только погоны все портят. Служивые женщины - это как-то непривлекательно.
Она проводница Белорусской ЖД.Хорошие ножки, стройная фигурка - вот только погоны все портят. Служивые женщины - это как-то непривлекательно.
Да, наверное, я ошибся, беру свои слова обратно. Проводница - это очень мило.Она проводница Белорусской ЖД.
Тем летом дрочил под одеялом на верхней полке на девчонку-проводницу. Белая форменная блузка, юбка, черные колготки в дикую жаруНейлон под форменной юбкой - это супер
Тем летом дрочил под одеялом на верхней полке на девчонку-проводницу. Белая форменная блузка, юбка, черные колготки в дикую жару
Согласен. Правда, у женщин ноги полноватые, на мой вкус. Но вот проводниц в поездах ни в Белоруссии, ни в России привлекательных не видел, хотя ездил раньше на поездах много. Ну, нет симпатичных, и все тут. Со стюардессами не сравнить.Пользовался услугами Чыгунки несколько раз - только приятные воспоминания и благодарность. Как и вообще от народа Беларуси. А уж женщины - загляденье!
Стюардесс же набирают и по внешности, в том числе. Чтобы пассажиру хотелось пользоваться именно их авиакомпанией. А у ржд у нас монополия, вот и не стремятся заманивать девочками))Согласен. Правда, у женщин ноги полноватые, на мой вкус. Но вот проводниц в поездах ни в Белоруссии, ни в России привлекательных не видел, хотя ездил раньше на поездах много. Ну, нет симпатичных, и все тут. Со стюардессами не сравнить.
Посмотреть вложение 344760Посмотреть вложение 344761Посмотреть вложение 344762Посмотреть вложение 344763Посмотреть вложение 344764