А какая разница
Я дрочил и на тех и на тех
Раньше прона небыло - дрочил на баб по телевизору, хоть даже это была диктор читающая новости.
Потом мысленно на всех одноклассниц и учительниц - просто на образ в памяти.
Потом удалось скопировать прон на видеокассете, потом появился комп, потом интернет прона стало тонны. Но это не отменяет и дрочилово на знакомых и подруг.
Просто прикольно дрочить на фотку какой-нить подруги, ее сестры, ее мамы и тд, всех кого знаешь. Просто приятно смотреть на это лицо и дрочить, наличие одежду по барабану. Дрочу на фотки всех баб, которых трахал. Если какая подруга реальная или даже виртуальная обновит альбом свой в контатке и добавит новых фоток - появляется отличный повод подрочить. Иногда сижу на балконе (второй этаж) и дрочу на проходящих мимо женщин, не смотря на то, что они в одежде
На работе сфоткаю на мобилу если женщину - коллегу обязательно буду долго дрочить на это фото.
Девушка у меня есть постоянная если что
Недавно к другу ходил в гости, он новый фотоаппарат купил и показывал его, фотки с него. Пока он отходил базарить по телефону, я порылся в его фотках в другой папке, нашел фотку его жены в трусиках и коротком халатике... Теперь это хит дрочилова. Если на проне вижу баб, похожих на моих знакомых и подруг - отправляется порево в избранное