Вот, есть одна особа. Возбуждает даже в одежде:
Ты знаком с ней лично?Вот, есть одна особа. Возбуждает даже в одежде:
Да уж - девушки с Украины хороши - ничего не скажешь!
Слухай, а она, случаем, не таможенница?
Понятия не имею, кто она и лично с ней не знаком. Просто - красивая девочка откуда-то с соц. сети.Ты знаком с ней лично?
Вот, есть одна особа. Возбуждает даже в одежде:
Кто-нибудь дрочил на одетых подруг?
а я люблю дрочить на женшин в юбках притом обычных до колена
женщины нравится до 40
часто в скайпе Nikitaspb707
есле есть фото вашей жены в юбке с удовольствием обдрочусь на нее
У меня была похожая история. Ехал летом в а втобусе и возбудился на стоящую рядом женщину, фигура у неё была хорошая. Одета она была во всё чёрное. Я стал представлять, как я занимаюсь с ней сексом и очень скоро уже не видел, что происходит вокруг. Ушёл в свои фантазии с головой. Член у меня стоял невообразимо. Ехали долго и я испытал столько кайфа! Я не дрочил, но было такое неземное состояние! Была бы возможность я бы тогда весь обдрочился.Для меня одетые мужчины, взлет фантазии. Порой видишь мужчину, понимаешь, твой тип, начинаешь мечтать, как бы с ним помаструбировала, какое у него тело, какая пися, как он дрочит.... Кайф неземной!!!!!мне нравится больше этим заниматься где то в общественных местах, например в метро едешь, увидишь и фантазируешь. Несколько раз кончала прям там. Вот подойти не рискнула ни разу.
Я на таких только и дрочу. Только чаще не на фото, а вспоминая в уме или созерцая тех, которых видел/вижу в реале - в той же одежде. А порнуху я смотрю для души, чтоб расслабиться. но никогда под неё не дрочу. Причём больше предпочитаю смотреть лесби, бдсм и фетиш.Приходилось ли кому-нибудь из вас дрочить не на банальную порнуху и не на фотки голых девок, а на вполне приличные фотографии прилично одетых женщин?