У нас, онанистов, очень сильно развита фантазия, и нам нравится её применять!Мне наоборот нравится если предмет дрочки в одежде, в миниюбке например, или в шортиках, или в обтягивающих леггинсах...
У нас, онанистов, очень сильно развита фантазия, и нам нравится её применять!Мне наоборот нравится если предмет дрочки в одежде, в миниюбке например, или в шортиках, или в обтягивающих леггинсах...
Смотрю на первое фото и представляю как будто она снимает как я дрочу.
На неё?)Смотрю на первое фото и представляю как будто она снимает как я дрочу.
Да, сижу перед ней и дрочуНа неё?)
На какую именно фотку?я тоже начал дрочить на неё
Поддался искушению и кончил на эту,ножки возбудили.
где с телефономНа какую именно фотку?
Есть фотки, где она раздевается? Друг попросил ))Одетые часто аппетитней голеньких. Вот, гляньте, у меня от неё и одетой слюни на член капают, а если бы она разделась? Вот бы она разделась!!!
Самые прекрасные незнакомки на которых дымят члены наших членов - это девчонки нашего форума: Chertovka Margo Рокси и загадочная Белка в тюбетейке !!!Просто прекрасная незнакомка для наших похотливых дыбящихся членов.
Больше всего дрочил,конечно же,на Чертовку,но и на Белку в Тюбетейке тоже жарил лысака,хотя она и хулиганка и распиздяйка....))Самые прекрасные незнакомки на которых дымят члены наших членов - это девчонки нашего форума: Chertovka Margo Рокси и загадочная Белка в тюбетейке !!!
А я на всех четверых! И, прошу заметить, не только в прошедшем времени, но и в настоящем!Больше всего дрочил,конечно же,на Чертовку,но и на Белку в Тюбетейке тоже жарил лысака,хотя она и хулиганка и распиздяйка....))