Какая она милая. Так бы и пристроился сзади
Какая она милая. Так бы и пристроился сзади
Оххххх поле, какое поле для безудержного онанизмаЛюблю дрочить на знакомых дам - само собой, одетых. Ну и фантазирую как я этих красоток ебу во всех бесстыжих позах, кончаю на них. Короче, традиционные фантазии дрочера со стажем.
Они все тебе знакомы? Ты работаешь преподавателем в колледже? Что преподаёшь?Люблю дрочить на знакомых дам - само собой, одетых...
Тоже люблю на знакомых подрочить, пофантазировать.Оххххх поле, какое поле для безудержного онанизма
Ох, какие красотки.Я и на взросленьких и помладше) по настроениюПосмотреть вложение 500249Посмотреть вложение 500250
Понравилась та,что в середине в самом коротком платьеЛюблю дрочить на знакомых дам - само собой, одетых. Ну и фантазирую как я этих красоток ебу во всех бесстыжих позах, кончаю на них. Короче, традиционные фантазии дрочера со стажем.
Мне она тоже очень нравится! А также две правее - в кроссовочках и обаяшка слева от неё.Понравилась та,что в середине в самом коротком платье
Это фото твоих студенток? На каком они курсе?...Вот они, мои цыпочки!
Да разные курсы, 2, 3, даже 4. Давай подробности в переписке!Это фото твоих студенток? На каком они курсе?
Они все совершеннолетние?Да разные курсы, 2, 3, даже 4. Давай подробности в переписке!
Твоя фантазия попасть к нам на вечеринку тебя ещё не отпустила?Подружки Рокси?
Я - фантастический и я люблю фантазировать. Фантазия - это же основа мастурбации! Поэтому оставлю фантазию с твоими подружками себе на сладкое, а сейчас, Рокси, иди ко мне!Твоя фантазия попасть к нам на вечеринку тебя ещё не отпустила?
Не знаю )Твоя фантазия попасть к нам на вечеринку тебя ещё не отпустила?
Соглашусь, Амиго! О моих фантазиях тебе не известно!Не знаю )