Это же результат ИИ!
Это же результат ИИ!
Вы засветили на форуме онанистов лицо тёщи и жены!? Вы бессмертный?
Скорее всего человек всем очень доверяет! Не будем подводить его!Вы засветили на форуме онанистов лицо тёщи и жены!? Вы бессмертный?
Ух какие, обе хороши! Но темненькие мне покраше, вижу что у этой кобылки мощные бедра и ноги. Эх, эти ноги да мне на плечи
Офигенная тёлочка, ножки отпад. Одним своим видом в этой юбочке или сарафанчике вызывает стойкую эрекцию...
Согласен!) обе зачетные! Темненькая ооо дааааа! Лицо знакомое по-моему это какая то актриса или певица!! Но она очень горячая, секс, рабочие губки, сисечки, длинные волосы, мощные сексуальные бедра, аааа ножки уффф… еще короткая беленькая юбочка на ней так и манит придает огня драйва! представляю какая она там у нее киска, гладенькая, тепленькая, аккуратненькая, упругая кожа… я бы эту кабылку растерзал во всех извращенных позах!!! Трахал бы так грубо и страстно ходить не смогла бы!!! Все бы дырочки ее использовал кончил бы сначала в нее потом в ротик на лицо и вытер бы член об ее личико держа ее за волосы в кулак!))))Ух какие, обе хороши! Но темненькие мне покраше, вижу что у этой кобылки мощные бедра и ноги. Эх, эти ноги да мне на плечи
Весьма поддерживаю! Довольно сильно возбуждают ножки в чулках-колготках. Когда просматривается контур и фасон трусиков. Когда лифчик не пуш-апп и просматриваются пятнышки и сами соски!!!! Разделяю мнение!Дрочить на одетых иногда нравится больше, чем на обнаженных, есть место фантазии. А уж если просвечивает нижнее белье, чулки, соски это фантастика!
Тоже поддерживаю! Сильно возбуждают короткие юбочки, ножки в капронах телесного цвета и в мелкую сеточку! Сейчас весна скоро начнут девушки оголяться оголять свои ножки!) обожаю это время глаза радуются. Еще и прикасаться к ним по возможности!) но это уже другая тема))Весьма поддерживаю! Довольно сильно возбуждают ножки в чулках-колготках. Когда просматривается контур и фасон трусиков. Когда лифчик не пуш-апп и просматриваются пятнышки и сами соски!!!! Разделяю мнение!
Это надо без одежды подглядыватьКогда просматривается контур и фасон трусиков. Когда лифчик не пуш-апп и просматриваются пятнышки и сами соски!!!! Разделяю мнение!
Не буду спорить. Но через одежду увиденное возбуждает по своему)Это надо без одежды подглядывать
Слушай, друг, научи видеть через одежду! Умоляю!Не буду спорить. Но через одежду увиденное возбуждает по своему)
Просто присматривался к тому что притягивает взгляд! И сам не заметишь как это получится!) все просто!Слушай, друг, научи видеть через одежду! Умоляю!
А с камнями в почках тоже работает?Просто присматривался к тому что притягивает взгляд! И сам не заметишь как это получится!) все просто!