Дрочить в компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Спермач

Гость
Жаль Танюша ты далеко , могли бы и поиграть. У меня и игрушек хватает, на любой вкус.
А теперь в тему. У нас в парке есть общественные туалеты, вот в них и собирайются любители подрочить - бывает и по 5 человек. Вначале каждый себе, потом друг другу и пошло поехало. Если находится сосун так к нему очередь. Правда дам нет, но есть дырки в женскую половону можно подсмотреть и апетит усиливается.
Интересно, где это. Я бы поучаствовал.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Заходил старинный знакомый по делам. Заодно и порнушку вместе посмотрели новую. :)ГОСТЬ.jpg
На фотке - друган.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Ой! Даже и не знаю, не пробувал еще дрочить в компании! :unsure:

Проголосовал за вариант => По барабану, лишь бы приятно :potiraetruki:

trifid

Допущенный
Новичок
Вариант номер 1. Хотя, в жизни практикую номер 4. Конешно же бывало и с девушкой, но это скорее прилюдия перед сексом, чем совместная мастурбация.

mexicanec_1978

Форумчанин
Форумчанин
если один на один то с девушкой а если компания большая то главное чтобы была хотя бы одна девушка, ну не встает у меня на мужиков не встаер.

Sigal

Допущенный
Новичок
Первый пункт. В школьные годы с другом регулярно вместе дрочили. Еще было 2-3 друга в разное время, с кем тоже занимались совместной дрочкой, но со всеми по отдельности как-то выходило. Очень хотелось бы в компании побольше. А если в эту компанию вошли бы и девушки, было бы совсем замечательно!

S

stakh313

Гость
в компании с противоположным полом, правда никогда не пробовал

mister_B

Форумчанин
Форумчанин
Конечно, в большой компании или с девушкой - предпочтительнее, но не против и с парнем за компанию :)
Только чтоб компания этого чела не напрягала.
ответил - 3 вар.

onan

Форумчанин
Форумчанин
дрочить в компании прикольно!
у нас в армии была компашка дрочителей,
причем дрочишь пацану сидя на кроватке его член, а другой парнишка дрочит тебе
клево было..

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Уже писал здесь, что хотел бы подрочить в компании. Очень часто фантазирую на это. Но на практике - пункт №4. В далеком детстве были совместные забавы, но все это уже подтерлось в памяти. Было бы полезно и приятно узнать о впечатлениях форумчан, к-рые перешли от соло к группе. Мне кажется, разница между единоличной и совместной мастурбацией должна быть существенной. :drochit:

onan

Форумчанин
Форумчанин
да, разница есть, кайф- выше!
и прикольно когда тебе рукой твой дрочат, а ты дрочишь другому...
прикольно дрочить просто рядом друг с другом или друг перед другом.
а когда трое-четверо вааще класс, и много комбинаций может получится

Заходил старинный знакомый по делам. Заодно и порнушку вместе посмотрели новую. :)Посмотреть вложение 36620
На фотке - друган.
ммм. - хороший "друган" :chupachups: задрочиться с ним можно ))))

hjlzfktrcfylh

Допущенный
Новичок
Было 2-3 раза.С другом заговорились на эту тему,а он говорит: я дрочить не умею :confusion: .Я ему:давай научу. :potiraetruki: Он: окей.Научил его дрочить. :drochit: Было раз у меня дома дрочили в двоем и раз у него. :drochit1: Выбрал - пункт №1.

onan

Форумчанин
Форумчанин
Было 2-3 раза.С другом заговорились на эту тему..
Всегда хорошо когда есть рядом надежная рука друга.
Твоему другу - повезло...
Чаще "шалите" - ведь это так клево!

Густ

Форумчанин
Форумчанин
Хотелось бы конечно, да только не с кем.:plachet: Да и как предложить , не знаю. Правда было 1раз, но давненько. Тогда было стыдно, а сейчас бы не прочь заняться.

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
В мужской компании всегда круто вместе это делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх