Дрочить в компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2

20vs15sm

Гость
Вообще и 2 пункт мне больше мнравится но хочу попробовать и 1

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
для меня ток пункт номер 2 ))

klebe

Форумчанин
Форумчанин
Ответил -Только в компании с противоположным полом. Ну, либо в большой компании но разнополой

нежный кулак

Форумчанин
Форумчанин
с парнями была объщая мастурбация и взоимный поцелу половых органо и кстати первый оргазм я словил от поцелуев моего члена когда было мне лет так 10 -11 а целовал мне друган одноготка и продолжалось все это безобразие до 15 лет

Vasyok

Допущенный
Новичок
В юности занимался этим с девушками, а вот с парнями не представляю. Наверное по этому и против.

BORIS149

Форумчанин
Форумчанин
Выбрал вариант 2, хотя в жизни у меня был только вариант 4.

Ася М.

Неофит
Новичок
выбрала второй вариант. Как-то ровно дышу к женским гениталиям. Хотя иногда хочется обнять и поцеловать красивую девушку. Но это скорее эстетическое наслаждение нежели сексуальное.

onan_789

Допущенный
Новичок
в целом хотелось бы в компании попробовать
был опыт с противоположным полом (и он продолжается), но это один на один... а вот еслиб втроем-вчетвером... или даже..

мммм

G

Goddy

Гость
Хотелось бы в компании попробовать. С девушками вместе пробовал, а с парнями, к сожалению, нет. Хотя интересно.

onan

Форумчанин
Форумчанин

LSD

Форумчанин
Форумчанин
2 вариант, хотя от первого тоже не отказался. Вот только где ты найдешь людей которым можно доверится?!?!!

femina

Форумчанин
Форумчанин
Еще в детстве, как только я подглядела за мастурбирующим мальчиком (что, собсбвенно, и сподвигнуло меня заниматься онанизмом), мне ужасно хотелось поонанировать с мальчиком (или двумя) вместе. Но мечта так и осталась мечтой, потому что я боюсь, что они начнут приставать с традиционным сексом. А мне этого не хочется, я считаю. что мастурбировать лучше.

rangersylvan

Допущенный
Новичок
я боюсь, что они начнут приставать с традиционным сексом
а со своим парнем не можешь договориться хотя бы 1 раз так сделать? или если какой знакомый адекватный, которому доверяешь достаточно чтобы просить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх