хотелбы с тобой помастурбироватьпостоянно если с девушкой сексом занимаюсь, склоню еще и помастурбировать и друг дружке и каждая себе...либо кладу ее на край кровати,сама встаю на коленки между ее ног,она мастурбирует, я смотрю...заводит обоих!а с мужчинами никак,все сексом заканчиваетсу
Полностью солидарен! мы с другом тоже втречаемся, дрочим друг другу и сосем. Но при этом оба женаты, есть дети и секс приемлем только с женщинами)
Встречусь на выходных, в Сб. 01.06.13. с М или Ж для совместной мастурбации где нибудь на природе, в парке. Предпочтение ВАО
Возьмите в свою компанию. Мне 31 женат, есть дети... ))
Че за ВАО? ....
Понятно. Значит мы не сможем встретитьсяВосточный Административный Округ г.Москвы
Пиши адрес почты,асю или агент, скайп или какой нить иной мессенджер......
m.juk2014@yandex.ru ух, ну жду идей?
Взять хотя бы комаров ,которых нынче в изобилии ...ну какая радость раздеться и предоставить им свои чресла Я например, не против орального секса, но комарам давать сосать не люблю, при всей широте души.
Ну думаю 40 рублей то найти на раптер какой нить, которых ща как комаров - тоже в изобилии, не проблема..!!!!!
Ну думаю 40 рублей то найти на раптер какой нить, которых ща как комаров - тоже в изобилии, не проблема..!!!!!
Присоединяйся!! напиши в личку, пообщаемся!!!Возьмите в свою компанию. Мне 31 женат, есть дети... ))
Присоединяйся!! напиши в личку, пообщаемся!!!
в личку не могу писать.я бы тоже хотел