хотелбы с тобой помастурбироватьпостоянно если с девушкой сексом занимаюсь, склоню еще и помастурбировать и друг дружке и каждая себе...либо кладу ее на край кровати,сама встаю на коленки между ее ног,она мастурбирует, я смотрю...заводит обоих!а с мужчинами никак,все сексом заканчиваетсу
Полностью солидарен! мы с другом тоже втречаемся, дрочим друг другу и сосем. Но при этом оба женаты, есть дети и секс приемлем только с женщинами)
Встречусь на выходных, в Сб. 01.06.13. с М или Ж для совместной мастурбации где нибудь на природе, в парке. Предпочтение ВАО
Возьмите в свою компанию. Мне 31 женат, есть дети... ))
Че за ВАО? ....
Понятно. Значит мы не сможем встретитьсяВосточный Административный Округ г.Москвы![]()
Пиши адрес почты,асю или агент, скайп или какой нить иной мессенджер......
m.juk2014@yandex.ru ух, ну жду идей?![]()
Взять хотя бы комаров ,которых нынче в изобилии ...ну какая радость раздеться и предоставить им свои чреслаЯ например, не против орального секса, но комарам давать сосать не люблю, при всей широте души.
![]()
Ну думаю 40 рублей то найти на раптер какой нить, которых ща как комаров - тоже в изобилии, не проблема..!!!!!![]()
Ну думаю 40 рублей то найти на раптер какой нить, которых ща как комаров - тоже в изобилии, не проблема..!!!!!![]()
Присоединяйся!! напиши в личку, пообщаемся!!!Возьмите в свою компанию. Мне 31 женат, есть дети... ))
Присоединяйся!! напиши в личку, пообщаемся!!!
в личку не могу писать.я бы тоже хотел