Да когда как по-разному, чаще, конечно, по 3-5 человек, но несколько раз участвовало в кружке "очумелых ручек" аж 12 пацанов. Ну, а так обычно только проверенные временем твои друзья или знакомые, летом стараемся на природе осущетсвлять свои мечты и грезы, а зимними вечерами у кого-нибудь на квартире, пока родаков нет, ведь тогда можно спокойно просматривать порнуху, и наслаждаться, либо если остаемся на ночевку то двое-трое, вот тогда также можно оттянуться по "полной".И много вас собирается одновременно?
черт..у меня проблема.. вместе с другом дрочили не точто бы часто но дрочили...и доигрались...дошло до того что он ОТСОСАЛ у меня....пипец.. и теперь похоже у нас влечение друг к другу, никогда не думал..но что я гей? и нам понравилось...это так получилось внезапно, как первая дрочка, мыч дрочили , потом он сказал, хочешь отсосу..я огласился...раньше тоже к геям относился с пренебрежением , а теперь вот сам...вот до чего доводит коллективная игра((..вообще стал замечать что меня мальчики привлекают...что делать??? надо понять как это все произошло...пока страшно. есть тут кто такой?разделите мою проблему..ппц
черт..у меня проблема.. вместе с другом дрочили не точто бы часто но дрочили...и доигрались...дошло до того что он ОТСОСАЛ у меня....пипец.. и теперь похоже у нас влечение друг к другу, никогда не думал..но что я гей? и нам понравилось...это так получилось внезапно, как первая дрочка, мыч дрочили , потом он сказал, хочешь отсосу..я огласился...раньше тоже к геям относился с пренебрежением , а теперь вот сам...вот до чего доводит коллективная игра((..вообще стал замечать что меня мальчики привлекают...что делать??? надо понять как это все произошло...пока страшно. есть тут кто такой?разделите мою проблему..ппц
А я бы лучше компанию подруг поимел,а дрочка для меня это на крайняк,когда женщин нет или просто для разнообразия.я бы в компании подруг подрочил бы
Да лан тебе у большинства он не большой, просто мы все заморочены на эту тему, а так согласен с кем нибудь по задорней будет чем сам с собой.я бы хотел с кем-то, лучше чем самим, но не было такого и наверно не будет, потому что у меня очень маленький и я не хочу что бы кто-то узнал)))
Полностью солидарен! мы с другом тоже втречаемся, дрочим друг другу и сосем. Но при этом оба женаты, есть дети и секс приемлем только с женщинами)мы с приятелем уже давно дрочим вместе с детских лет (я уже обозначался об этом в этой теме вроде). так вот , бывало , что и сосали друг другу , но ориентация не меняется! ))) У нас жены , дети и все такое...)) Так , что можно не париться. Женщины мне все равно больше нравятся. Имеется ввиду , что секас с мужиком , я не рассматриваю вообще. Все остальное - баловство! )))
Как вы все находите с кем подрочить вместе, научите? а то со школьных лет ни разу не получалось такое провернуть
Парни, если вы из Питера - пишете, реально хочу осуществить совместно, я гетеро.Всегда хотел попробовать подрочить с парнем. К геям себя не отношу. Нравятся девушки. Но вот подрочить бы не отказался даже взаимно. Но не больше.
Давай )) ты из Питера?Давай с тобой подрочим.