Дрочить в компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timka

Форумчанин
Форумчанин
И много вас собирается одновременно?
Да когда как по-разному, чаще, конечно, по 3-5 человек, но несколько раз участвовало в кружке "очумелых ручек" аж 12 пацанов. Ну, а так обычно только проверенные временем твои друзья или знакомые, летом стараемся на природе осущетсвлять свои мечты и грезы, а зимними вечерами у кого-нибудь на квартире, пока родаков нет, ведь тогда можно спокойно просматривать порнуху, и наслаждаться, либо если остаемся на ночевку то двое-трое, вот тогда также можно оттянуться по "полной".

O

onano

Гость
черт..у меня проблема.. вместе с другом дрочили не точто бы часто но дрочили...и доигрались...дошло до того что он ОТСОСАЛ у меня....пипец.. и теперь похоже у нас влечение друг к другу, никогда не думал..но что я гей? и нам понравилось...это так получилось внезапно, как первая дрочка, мыч дрочили , потом он сказал, хочешь отсосу..я огласился...раньше тоже к геям относился с пренебрежением , а теперь вот сам...вот до чего доводит коллективная игра((..вообще стал замечать что меня мальчики привлекают...что делать??? надо понять как это все произошло...пока страшно. есть тут кто такой?разделите мою проблему..ппц

soikmeen

Неофит
Новичок
я бы хотел с кем-то, лучше чем самим, но не было такого и наверно не будет, потому что у меня очень маленький и я не хочу что бы кто-то узнал)))

infinity

Допущенный
Новичок
Хочу поробывать подрочить в компании, фантазии на эту теме очень силньно заводит. У меня есть постоянная девушка, но дрочить все равно очень люблю. Нашел этот форум, раньше даже не думал, что есть единомышленники. Было бы круто собраться большой компанией и замутить одновременно. Еще хочу найти друзей, которые готовы к общению на темы секса, только серьезно. Хочу попробывать совместный просмотр эротики, с комментариями, открыто.

Серый

Форумчанин
Форумчанин
черт..у меня проблема.. вместе с другом дрочили не точто бы часто но дрочили...и доигрались...дошло до того что он ОТСОСАЛ у меня....пипец.. и теперь похоже у нас влечение друг к другу, никогда не думал..но что я гей? и нам понравилось...это так получилось внезапно, как первая дрочка, мыч дрочили , потом он сказал, хочешь отсосу..я огласился...раньше тоже к геям относился с пренебрежением , а теперь вот сам...вот до чего доводит коллективная игра((..вообще стал замечать что меня мальчики привлекают...что делать??? надо понять как это все произошло...пока страшно. есть тут кто такой?разделите мою проблему..ппц

А кончали в рот друг другу или как?

jolua

Форумчанин
Форумчанин

Ничего страшного, у меня была примерно такая же ситуация, по пьяни, в сауне, тоже так думал, но потом пошалил с девочками и понял, что они всё же лучше и интересней.
Как говорит народная мудрость: один раз, ещё не пидарас.

D

Dani

Гость
А я бы хотел подрочить в компании, есть такая тайная фантазия: дрочнуть с кем-нибудь из парней, может даже подрочить комунибудь ствол))

я бы хотел с кем-то, лучше чем самим, но не было такого и наверно не будет, потому что у меня очень маленький и я не хочу что бы кто-то узнал)))
Да лан тебе у большинства он не большой, просто мы все заморочены на эту тему, а так согласен с кем нибудь по задорней будет чем сам с собой.

vasek

Неофит
Новичок

Радуйся, что в порыве страсти он тебя не куснул. :smeh: И будь от этого счастлив! (Никому больше сосать не давай - откусят :smeh:)

H

Horny Hare

Гость
onano

с несколькими парнями бывало дрочил взаимно. ощущения улет, тоже не раз приходили идеи отсосать взаимно но так и не реализовались.
з.ы. девченки пока-что нравятся больше чем парни))

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
мы с приятелем уже давно дрочим вместе с детских лет (я уже обозначался об этом в этой теме вроде). так вот , бывало , что и сосали друг другу , но ориентация не меняется! ))) У нас жены , дети и все такое...)) Так , что можно не париться. Женщины мне все равно больше нравятся. Имеется ввиду , что секас с мужиком , я не рассматриваю вообще. Все остальное - баловство! )))

shicko

Форумчанин
Форумчанин
мы с приятелем уже давно дрочим вместе с детских лет (я уже обозначался об этом в этой теме вроде). так вот , бывало , что и сосали друг другу , но ориентация не меняется! ))) У нас жены , дети и все такое...)) Так , что можно не париться. Женщины мне все равно больше нравятся. Имеется ввиду , что секас с мужиком , я не рассматриваю вообще. Все остальное - баловство! )))
Полностью солидарен! мы с другом тоже втречаемся, дрочим друг другу и сосем. Но при этом оба женаты, есть дети и секс приемлем только с женщинами)

infinity

Допущенный
Новичок
Как вы все находите с кем подрочить вместе, научите? :) а то со школьных лет ни разу не получалось такое провернуть

jolua

Форумчанин
Форумчанин
Как вы все находите с кем подрочить вместе, научите? :) а то со школьных лет ни разу не получалось такое провернуть

Это элементарно, Ватсон, необходимо место, т.е. квартира, гостиничный номер, отдельный кабинет в сауне и т.д. и соответствуещее настроение. Создаётся бутылкой шнапса, просмотром порнухи, беседой на определённые темы.
Самое главное личная предприимчевость и определённая отвага. Не надо бояться, что , мол, подумают люди, а не делаю ли я глупости и т.д.

П

ПростоСаня

Гость
Всегда хотел попробовать подрочить с парнем. К геям себя не отношу. Нравятся девушки. Но вот подрочить бы не отказался даже взаимно. Но не больше.

infinity

Допущенный
Новичок
Всегда хотел попробовать подрочить с парнем. К геям себя не отношу. Нравятся девушки. Но вот подрочить бы не отказался даже взаимно. Но не больше.
Парни, если вы из Питера - пишете, реально хочу осуществить совместно, я гетеро.

Давай с тобой подрочим.
Давай :))) ты из Питера?

saleen

Допущенный
Новичок
с удовольствием бы взаимно подрочил в компании, так что первый вариант)

123456

Неофит
Новичок
Подрочил бы хоть с кем,главное не сам себе,уже надоело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх