Дрочить в компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Artjomchik, semir, прекращаем чат между собой. А то развели тут в нескольких темах переписку)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
почитал эту дискуссию с огромным интересом, приятно послушать умных людей. Не думаю, что она здесь неуместна. Или.... Как уже некто говорил: "чат(дума) не место для дискуссий"?

Artjomka_92

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
почитал эту дискуссию с огромным интересом, приятно послушать умных людей. Не думаю, что она здесь неуместна. Или.... Как уже некто говорил: "чат(дума) не место для дискуссий"?
Ну, во-первых спасибо за оценку! А, во вторых, просто реплики моего оппонента так задели меня что не заметил как втянулся в спор, который перешел в обыкновенный треп, наподобие чата, что конечно же вызвало справедливое замечание модератора, за что отдельное спасибо. На будущее учту эти замечания.

Но как бы там ни было, но, на самом деле, тема коллективной или групповой мастурбации довольно редко обсуждается и поэтому заслуживает отдельного разговора. Очень жаль, что в данном разговоре принимают участие мало человек, по-видимому сказывается природная стеснительность, либо отсутствие опыта подобной мастурбации.

Или это не так?!

sammm

Форумчанин
Форумчанин
Но как бы там ни было, но, на самом деле, тема коллективной или групповой мастурбации довольно редко обсуждается и поэтому заслуживает отдельного разговора. Очень жаль, что в данном разговоре принимают участие мало человек, по-видимому сказывается природная стеснительность, либо отсутствие опыта подобной мастурбации.

Или это не так?!
Жаль, действительно жаль. Хотелось бы найти идейного вдохновителя коллективной мастурбации, который смог бы сплотить разрозненные ряды и практически организовать встречу. А вот где?, надо подумать. Мы ведь в одно место, как на съезд не можем же все приехать? Значит надо организовывать публику по регионам,( в больших городах). Я пытался зайти и найти подобное у себя в городе. Попадал на платных "мамок", которые всё обещали и сдирали деньги, а на выходе-обычные проституционные конторы.

Artjomka_92

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Жаль, действительно жаль. Хотелось бы найти идейного вдохновителя коллективной мастурбации, который смог бы сплотить разрозненные ряды и практически организовать встречу. А вот где?, надо подумать. Мы ведь в одно место, как на съезд не можем же все приехать? Значит надо организовывать публику по регионам,( в больших городах). Я пытался зайти и найти подобное у себя в городе. Попадал на платных "мамок", которые всё обещали и сдирали деньги, а на выходе-обычные проституционные конторы.
А к чему такой глобализм? Ведь для этого всего-то нужно найти несколько сторонников сходящихся в едином мнении, это могут быть твои друзья, близкие знакомые, одноклассники и пр., собраться у кого-нибудь на квартире или еще лучше заказать баньку, куда всей толпой завалиться и пожалуйтса отрывайтесь по полной, никто не помешает!

Ведь как в детстве происходило? Чаще всего спонтанно и случайно, например, у речки собрались несколько пацанов разного возраста, побесились. покупались, а потом за разгворами как-то само по себе плавно переходило на тему эротики, секса, о девчонках. Понятный пень, кто-то становился инициатором, и вот глядишь через некотоое время началось и покатило, вот пожалуйста вам и коллективная или групповая дрочка, причем не столько каждый сам себе, но и друг другу. Я как вспомню свои бесшабашные подростковые годы когда нам было по 12-15 лет, так мы где только не умудрялись подрочиться: и в гомударственой бане, и на стройке, и в лесу во время походов, и даже в конюшне на деревне, не говоря уже про речку, карьеры, чердаки и сарайки. Да чего там говорить находись и такие безбашанные которые умудрялись дрочиться прямо на уроках, не говоря уже о том сколько спермы было излито в школьных туалетах!!!

Впрочем, не знаю почему-то сейчас не так принято, а в нашу бытность мы каждый день бывало ночевали у кого-нибудь на хате, по 2-3 челоавека, а то и больше, и естественно как же тут без дрочки?! А как иначе? Особенно в летних лагерях, походах, на деревне у бабушек куда нас отправляли гостить на все лето. Там же после драк с деревенскими мирирись и предавались коллективной дрочке. Благо там мест много где можно укрыться подальше от чужих глаз. И все это пооисходило как-то естественно, легко и непринужденно, никто никого не стеснялся. А если такие попадались, то их насильно заставляли дрочиться, либо завалив его, дрочили уже ему.

Поэтому мне вообще непонятна проблема!!! Чем же мужики отличаются от пацанов, так же любят собираться в компании, а за выпивкой и разговорами, почему бы не вспомниить свои детские шалости. Ведь в душе каждый мужик остается пацаном на все жизнь. И по-моему, мы сами себе создаем эти проблемы, усложняем жизнь, разве не так?!

B

bukazavr

Гость
Иногда вижу фотки как парни вдвоем дрочат на чьи нибудь фотографии и по моему это очень круто, обдрачивать кого нибудь вдвоем или больше, а потом обкончать

P

picson1

Гость
В школе пробовали, конечно. И вдвоем, и втроем. В основном, когда порнуху смотрели - это как закон. Недавно попробовал с товарищем. Смотрели порнуху, я предложил вздрочнуть. Сперва каждый сам себе, потом взаимно. Прикольно получилось. Надо бы повторить.

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин
В школе мы с друзьями часто так развлекались. Особенно классно было когда прошла первая стеснительноть.

Правда, потом компания как-то распалась, к сожалению :(

Timka

Форумчанин
Форумчанин
В школе пробовали, конечно. И вдвоем, и втроем. В основном, когда порнуху смотрели - это как закон. Недавно попробовал с товарищем. Смотрели порнуху, я предложил вздрочнуть. Сперва каждый сам себе, потом взаимно. Прикольно получилось. Надо бы повторить.
Да действительно, это настолько потрясно и запоминающееся, что почему бы не повторить? Если никто не против этого?!

West

Форумчанин
Форумчанин
Я бы тоже не отказался. Но как то стесьняюсь)

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Я бы тоже не отказался. Но как то стесьняюсь)
Вот глупыш! Чего стесняться-то? Или ты думаешь что у твоего другана писюн устроен по другому? Возможно он отличается по форму, цвету, размеру, но не более. И то что твой писюн может оказаться меньше чем у твоего друга, так из этого трагедию не стоит делать, поскольку возможно годами ты младше, или просто возбудился не настолько! Одним словом париться я полагаю раньше времени не стоит, ибо время само расставит на свои места, что порой у того кого был меньше потом может обойти всех других!!!

А по сему лучше наслаждаться, получать кайф, и если есть такая возможность чтобы подрочиться с кем-то, а еещ лучше если друг другу то почему бы не воспользоваться?!

Так что смелее и в бой!

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
Мне это видится больше подростковой забавой. В мои "почти 26" мои друзья меня попросту неправильно поймут))

West

Форумчанин
Форумчанин
Вот глупыш! Чего стесняться-то? Или ты думаешь что у твоего другана писюн устроен по другому? Возможно он отличается по форму, цвету, размеру, но не более. И то что твой писюн может оказаться меньше чем у твоего друга, так из этого трагедию не стоит делать, поскольку возможно годами ты младше, или просто возбудился не настолько! Одним словом париться я полагаю раньше времени не стоит, ибо время само расставит на свои места, что порой у того кого был меньше потом может обойти всех других!!!

А по сему лучше наслаждаться, получать кайф, и если есть такая возможность чтобы подрочиться с кем-то, а еещ лучше если друг другу то почему бы не воспользоваться?!

Так что смелее и в бой!
Ну не знаю не знаю)) А насчёт друг другу я только за))

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Поэтому мне вообще непонятна проблема!!! Чем же мужики отличаются от пацанов, так же любят собираться в компании, а за выпивкой и разговорами, почему бы не вспомниить свои детские шалости. Ведь в душе каждый мужик остается пацаном на все жизнь. И по-моему, мы сами себе создаем эти проблемы, усложняем жизнь, разве не так?!
Все так. Заметьте, однако, что подростковых воспоминаний наберется достаточно у каждого, а вот сделать первый шаг, находясь на более позднем жизненном этапе, сделает далеко не каждый. Мне кажется, что прежде чем собираться для конкретного воплощения мечты многих здесь присутствующих с играми, соревнованиями, фотосъемками, легким фуршетированием и т.п., стоит просто платонически познакомиться где-нибудь в кафе за :cofe: и ненавязчивой беседой. Там все и решиться, кто, когда, и где будут собираться для :drochit:

M

Madjack

Гость
за первый ответ, найти бы единомышленников..

N

night_owl

Гость
Я за 1, но выбрал 3 т.к мне главное удовольствие получить.

Timka

Форумчанин
Форумчанин
за первый ответ, найти бы единомышленников..
На мой взгляд найти их не так уж трудно. А все остальное это собственно говоря наши условности, которые мы сами же устанавливаем.

Ведь как следует рассуждать в таких случаях: допустим, у одного из вас есть желание и потребность заняться и побаловаться "детской" забавой, какой является мастурбация, так в чем же дело? Или вы полагаете, что вы в таких случаях одиноки?! Ошибаетесь. ибо, желающих совместно и приятно провести время найдется немало, единственная преграда на пути осуществления являемся мы сами.

Ведь в детском и подростковом возрасте таких преград почему-то не было. и при том что сами пацаны нередко не в меньшей степени "стремались", были зажаты в тисках сомнений, а с учетом того, что инициатор таких начинаний может быть поднят на смех, пожалуй более сильный фактор, чем все остальное. Еще бы кому из нас будучи 13-15 летними хотелось бы прослыть онанистами? Это же какой позор и вселенский скандал!!! По крайней мере вряд ли кто в открытую желал признаться в этом "греховном" деле?!

Однако, стоило собраться виесте. начать разговоры, то обязательно тема эротики и секса всплывала, при этом каждый из нас от одних только разговоров возбуждался, старался незаметно сжимать свой писюн хотя бы между своих ног, и доходить до той финальной черты, вслед за которой наступала разрядка, правдап зачастую пока без спермы. но заставляя нас пережить те сладкие мгновения, когда все тело охвачено внутренней дрожью, и под когнец. переживать горячие толчки и обжигающее сладострастие...

Как потом оказывалось. что каждый в душе желал чтобы кто-то кому-то подрочил, или просто совместно заняться онанизмо. И это осуществлялось, причем уже начисто отбрасывалось всякое стеснение, поскольку само участие в коллективной дрчоке стимулировало и подталкивало даже самых стеснительных побороть это свое стеснение, присоединиться ко всем. Ведь сама интрига состояла в том. что где еще так можно сблизиться друг с другом? Или померяться или сравнить свой писюн с чужим. и уж тем более подержать его в своих руках?

Поэтому на мой взгляд, если вы уже достаточно близки друг с другом, понимаете друг друга с полуслова или даже с одного взгляда, так фактически вам ничто и никто не мешает договориться, встрериться, и заняться в точ числе совместной или взаимной мастурбацией, правда кому-то в таких случаях нужно выступить в качестве ининицатора. отбросив в сторону все условности, и глядишь и другие будут не против присоединиться к вам. Ведь и срели пацанов должен найтись тот самый инициатор. тот первый смельчак, после которого уже гораздо легче присоединиться второму. потом третьему и т.д. Так между прочим и происходит в детских лагерях отдыха (в бывших пионерлагерях!). причяем уже никого не смущает тот факт, что об этом могут узнать другие пацаны, поскольку уверены в том. что никто и никого продавать не станет. ибо сами были соучастниками той коллективной дрочки!

Так что, все те кто пишут о том, что пацанами это совершать гораздо легчея, я бы так не сказал. Ибо было бы только желание, а единомыгленники всегда найдутся.

Так что дерзайте, и вы потом нисколько не пожалеете о тех прекрасных моментах, котоорые вы испытаете или переживете!

Или я не прав?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх