Дрочить в компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sssa208

Форумчанин
Форумчанин
Опыт был и с удовольствием повторил бы. Настрой в компании дружественный. все настроены на приятное провождение времени. А те кто считают это зазорным пусть скажут чем зазорнее дрочить в компании чем например обожраться водки и блевать прилюдно? Простите. Пробрало)

Arlekin

Допущенный
Новичок
Опыт был и с удовольствием повторил бы. Настрой в компании дружественный. все настроены на приятное провождение времени. А те кто считают это зазорным пусть скажут чем зазорнее дрочить в компании чем например обожраться водки и блевать прилюдно? Простите. Пробрало)

Абсолютно поддерживаю. Жаль, что большинство парней это воспринимает по-своему, да еще обозначат тебя как извращенцем. Ну, что ж поделать, если умственное развитие скудное. А так бы очень хотелось - выбрать определенный день, собираться, устраивать какие то соревнования, даже приз можно придумать. Ну чем не игра, к тому же от которой всем было бы так здорово!

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Абсолютно поддерживаю. Жаль, что большинство парней это воспринимает по-своему, да еще обозначат тебя как извращенцем. Ну, что ж поделать, если умственное развитие скудное. А так бы очень хотелось - выбрать определенный день, собираться, устраивать какие то соревнования, даже приз можно придумать. Ну чем не игра, к тому же от которой всем было бы так здорово!
Соревнования спортивные или по теме :drochit: ? А вообще, идея заслуживает осуществления.

A

Alexander/SPB

Гость
2-ой вариант! Да вот что-то дамы мало голосуют...

sammm

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием подрочил бы в компании, чтобы в неё были и мужчины и женщины. Формат взаимной мастурбации выбирали бы по желанию обоих полов. Тотальный онанизм можно было сопровождать лёгким фуршетированием.

alpino30

Форумчанин
Форумчанин
да я бы подрочил... после пятидесяти грамм... а так застисняюсь...

R

realdeal

Гость
никогда не дрочил в компашках...но попробывал бы...особенно если народу много и разных полов!!!

Ilia

Форумчанин
Форумчанин
Идея хорошая, но почти уверен, что в большой компании с мужчинами и женщинами совместная дрочка перейдет в оргию.

Artjomka_92

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Не знаю насчет большой компании среди мужиков или женщин поскольку сам еще далеко не взрослый. А вот когда были подростками, то неоднократно занимались и предавались коллективной дрочке, особенно тогда когда находились в летнем детском лагере отдыха. Вот уж где было раздолье, поскольку с одной стороны вырвались на свободу, из под опеки родаков, да и еще к тому же в большинстве своем уже сексуально озабоченные, плюс накладывается при этом гиперсексуальность. И ничего что среди нас находились "разношерстная" публика, имея ввиду по возрасту. Это даже было намного интересней, потому как всегда приятно показать и обучить младшего тому что сам умеешь.

Это просто нужно ивдеть такую картину, когда и малышня, у которой еще толком и волосиков нет, да и писюнчики маленькие и голенькие, зачастую даже головки толком не открываются, и рядом уже имеющие внушительные размеры, одним соловом разнокалиберные, дружно приобщаются всеобщему и коллективному экстазу. Нет это завораживает, возбуждает, когда одновременно дрочаться по 10-12 пацанов, кто-то сам, а кому-то бывают дрочат другие, как правило, более младшие. Им ведь интересно быть приобщенным к "этому", да к тому же не так часто можно вот так запросто находиться вместе и приобщаться к таинству, как никак обычно их близко не подпускают. Это и подкупает их. А то что об этом никто не узнает можно не опасаться поскольку выручает так называемая мальчишечья солидарность, да и потом, как об этом кому-то сказать, если сам вовлечен в этом.

И надо признать, что именно летние лагеря отдыха нередко становятся той школой жизни, через которую проходят многие пацаны, и именно там познаются первые азы и вкус занятий онанизмом. И обычно после них как правило резко увеличивается количество тех, кто пополняет многочисленный отряд онанистов, и кружок "очумелых" ручек во многом способствует этому. И как ни прадоксально, в этих летних лагерях нет той атмосферы недоверия, насмешек, как впрочем и стеснения, которое обычно наблюдается среди пацанов когда находятся дома или в школе. Благо что там есть много мест и времени для того чтобы предасться онанизму. Как впрочем и перенять опыт, поделиться своими тревогами, узнать о том, о чем обычно так просто не узнаешь. Причем разговоров этих там всегда хватает. Не случайно же именно в бытность еще пеионерских лагерей отдыха родилась такая знаменитое выражение: "Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм!"

Одно уже плохо и печально, что взрослея, мы почему-то начинаем стестняться, сторониться, опасаться, предпочитая заниматься уже в одиночку. А с появлением интернета и компьютеров, тем более, предпочитая виртуальное общение живому, не говоря уже о совместной или взаимной мастурбации, которая так или иначе наблюдалась у наших родителей, или болеее старшего поколения. Хотя как видно из обсуждения многие пацаны очень хотели бы общаться в живую, но не знают как, поскольку разучились этому. Но это как говориться издержки развития нашего общества, поскольку на смену коллективизации пришло время индивидуализации, когда каждый предпочитает жить по отдельности, закрывшись и отгородившись от окружающих, за семью замками и высокими заборами!

И даже в школе нет уже привычного такого понятия как класс или одно общество, поскольку каждый вынужден находиться виесте в силу необходимости. И нет уже той общности, что наблюдалась раньше, ведь даже если что-то случиться остальные остаются безучастными, безразличными, не говоря уже о том, что каждый страется тщательно скрывать свой круг интересов и увлечений, нет той школьной дружбы, а если имеется, то как правило, наблюдаемой в младших классах, а с возрастом уже наступает отчуждение. Я сужу хотя бы потому, что тему мастурбации все-таки предпочитают обходить стороной, поскольку каждый опасается огласки.

Или я неправ?!

flus

Форумчанин
Форумчанин
Онанизм дело каждого и для кого-то(многих) дело личное. Поэтому даже с лучшим другом этим не займешься. Это как интимные отношения женщины и мужчины - сугубо дело двоих. Хотя встречается всякое ;-]

Artjomka_92

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Онанизм дело каждого и для кого-то(многих) дело личное. Поэтому даже с лучшим другом этим не займешься. Это как интимные отношения женщины и мужчины - сугубо дело двоих. Хотя встречается всякое ;-]
Да конечно же заниматься ли онанизмом или нет - это личная прерогатива, с этим не поспоришь. Однако при этом не стоит сбрасывать со счетов и то, что каждый пацан не может жить только в совей скорлупе, замкнувшись и не общаясь. И уж тем более горячие споры и осбуждения разнообразных сторон жизни попросту неизвбежны, тем более сексуальная сторона жизни. Это волнует, будоражит, тревожит, и где как не в своей среде не осбуждать их?! Тем более что мастурбация тема достаточно волнующая каждого. И почему же не осбудить ее со своим другом или братом,? Правда опять же все зависит от степени доверия.

Но, как уже писал ранее в младшем подростковом возрасте, когда формируется роль в обществе, своем "место под солнцем", а также основы эротики и сексуальности на первый план как раз выступает активно тема секса, а поскольку об этом можно поговорить в своенм кругу, то как же здесь не обойтись без обучения, обмена опытом, соответственно и воволечения в совместную мастурбацию. Ведь по сути там в этом узком кругу можно поделиться всем сокровенным, и это обычно сближает друзей и родственников. Безусловно никто вот так сразу "с бухты-барахты", ни с того и ни с чего не станет предлалать вместе подрочиться. Хотя среди 8-11 летних отношения строятся намного проще и легче. А уж 12-14 летний или тот кто уже знает гораздо больше чем они обычно подкупает их, а по сему они готовы обучаться, им это интересно, захватывает, и собственно говоря так и в жизни происходит, когда более опытный обучает несмышленышей. Тем более что это обычно льстит другому, и при этом сказывается мальчишеская солидарность. Ведь для мальчишек нет ничего страшнее чем оказаться в стороне, быть не принятым или стать изгоем своей среды, поскольку законы тайного общества, каким является мальчишеское сообщество, сами диктуют это, заставляют подчитняться тем неписаным законам, которые существуют в этйо среде.

Так что здесь на мой взгляд проявлется ваше недоверие и отсутствие близких отношений, как и настоящей дружбы, а остюда и таких друзей с которымим можно было обсуждать все наболевшие проблемы. Лично у меня никогда не было проблен с этим, мы и сейчас встречаясь со своими друзьями непрочь позабавиться, подурачиться, в том числе, почему бы и не подрочиться?!

Разве это не так?! Илия неправ?!

semir

Форумчанин
Форумчанин
Мне кажется интересней с абсолютно не знакомыми людьми. Встречаешься именно для этого. Заводит с полоборота!

Artjomka_92

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Мне кажется интересней с абсолютно не знакомыми людьми. Встречаешься именно для этого. Заводит с полоборота!
Не знаю в чем состоит фишка? Если в том, что сам факт останется неизвестным для других, как это обычно бывает когда едешь в поезде, и перед случайным попутчиком люди рассказывают и доверяют свои тайны, то это не факт, и меня лично не прельщает. На мой взгляд все-таки мастурбация остается сугубо интимной стороной жизни человека, а если и наблюдается групповая или коллективная мастурбация так это только в подростковой среде, но никак у взрослых или у студенческой молодежи или в армии.

И, на мой взгляд, уже сама по себе совместная или, уж тем более, взаимная мастурбация она всегда заводит с "полоборота", поскольку является стимулирующим фактором, как и само наличие коллективного переживания оргазма обычно вызывает суммирование и особую яркость переживаний, Может именно поэтому сами подростки отмечают что оргазмы пережитые ими в летних детских лагерях отдыха остаются самыми яркими, незабываемыми, и потрясными. Поскольку ничто так не объединяет их как ощущения сопричастности в чем-то таинственном и сокровенном, и уж тем более запретном. И большой плюс заключается в том, что чаще всего это им приходиться познавать впервые, до селе неизвестных чувств. И кстати, после чего нередко сами подростки прошедшие подобную школу познаний потом становятся нередко ициниаторами создания своих "кружков очумелых ручек", куда они втягивают новичков, и тем самым способствую продвижению мастурбации, и соответственно такая школа продолжает жить и существовать, передавая из поколение в поколения тот накопившейся богатый опыт, который к тому же постоянно совершенствуется и развивается! И в этом и наверное сама прелесть существования подобных школ, иначе бы количество мастурбирующих не росло, а наоборот уменьшилось, или вообще бы зачахло на корню!

Может поэтому подростковый возраст самый интересный период жизни человека, хотя и надо признать что далеко не из самых легких, но обогащающий каждого подростка, и мастурбация в таких случаях является тем испытательным полигоном, или точнее говоря, тренерской школой или базой на пути взросления, и остается лишь завидовать остальным кто остался не у дел, и не прошел это обучение. У них надо сказать и признать и чаще всего и больше всего возникает проблем в семейной жизни и на любовном фронте!

Сейчас уже доказано, что среди тех кто практиковал мастурбацию меньше всего отклонений, они счастливы, имеют крепкие семьи, реже разводятся, а самое главное понимают насколько важно уметь доставить удовольствие и наслаждение не столько себе сколько своему партнеру, ибо сами пройдя через практику совместной и, уж тем более, взаимной мастурбации насколько важна взаимное или обоюдное наслаждение, и у них чаще наблюдается одновременный оргазм, как впрочем, им не страшны простатит и другие явления цивилизациии, поскольку они до глубокой старости сохраняют половую активность, поддерживая свою форму регуярным сексом. И даже будучи уже повзрослевшими или просто женатиками не прочь использовать мастурбацию вкачестве дополнения к сексу, причем чаще всего зваимную, когда женщина помогает мужчине, а мужчина женщине!

Вот так то!!!

Хотя предвижу и возражения со стороны некоторых форумчан. Спору нет, это всего лишь мое мнение, с которым необязательно должны соглашаться остальные.

Что же я готов ответить на все возражения и претензии!

semir

Форумчанин
Форумчанин
Это не консенсус, а правда, моя правда женатика!

Artjomka_92

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Это не консенсус, а правда, моя правда женатика!
А я что разве не говорю о том, что женатики не прочь использовать мастурбацию как совместную так и взаимную в качестве дополнения к сексу.

semir

Форумчанин
Форумчанин
Это не дополнение, а его разновидность! У нас так!

Artjomka_92

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Это не дополнение, а его разновидность! У нас так!
ну пусть будет по-вашему, хотя по моему разумению мастурбацию и секс я бы не сводил в единое целое или как разновидность секса, впрочем сколько людей столько и мнений. Разве не так?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх